로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4번째 휠...^^;;

어제 회원님과 1:1 맞교환 했습니다

전에 휠보다 가벼워서 차가 달리는게 틀려지더군요...^^;;

오늘 세차좀 해주었습니다 손시려 죽을뻔...ㅡㅡ;;

휠 도 깨끗하게 구석구석 닦고 힘드러서 실내는 패스....ㅡㅡㅋ

이뿌져?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1456.JPG (File Size: 822.2KB/Download: 4)
  2. IMG_1458.JPG (File Size: 742.3KB/Download: 5)
  3. IMG_1460.JPG (File Size: 920.0KB/Download: 2)
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
오호~ 휠 멋져여..

저두 갖고 싶었던 휠인데.. 부럽네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:52
[강원]김태호
[강원]김태호
18인치로 하시려면.. 이런 가벼운 것으로 하셔야죠~ ^^

잘하셨어요.. ^^
22:07
불광튀지[고영웅]
만족하시는것같아 다행입니다^^ 저도 만족스럽네요^_^ 지방좀 다녀오느냐 아직 세차를 못했지만 저도 내일 때빼고 광내서 사진한방 찍어올려보겠습니다. 참.. 머플러 너무너무 탐납니다 ㅎㅎ
22:56
[서경]상근이
혹 타시다 다시 비슈노 가고 싶으시면 저한테 연락주세요 ㅋㅋㅋ
07:27
페이퍼샵
2009년도를 빛낸 베스트셀링 국산 경량휠이네요.
강성문제로 17인치는 스포에 꼽기가 애매해서 그렇지 괜찮은 휠이죠.
이 휠은 다운이 선택이 아니라 필수라는....다운 안하면 바로 마차되죠.
09:36
[서경] 가가멜
세차하신곳 보니까 제가 많이 지나다니던 곳 같은데 어디죠?ㅋㅋㅋ
많이 봤던곳 같은데 ㅋㅋㅋ송탄인거 같은데...
추운데 세차하시느라 고생하셧겟네요 ㅋㅋ
13:08
[서경]호호장군
가가멜님// 송탄 작사 가는곳 공군아파트 언덕길 왼쪽에 있는곳입니다

언제 함 같이 세차해요~~ 연락처 쪽지 보내드렸습니다

페이퍼샵님// 18인치입니다...^^ㅋ 서스 했구요...^^;;
19:40
[경]강력밴드
와아.. 멋지심 ㅋ.ㅋ 근데 앞뒤 범퍼 이게 토마토 인가요? (잘 몰라서 ^^;)
03:34
[서경]LEO81
훨 멋지네욤^^ 예전에 저 세차장에서 번개하셨던 곳이네요.. ^^
12:11
[충]스퐁이
제가 바꾸고 싶은 스탈입니다 ㅋ
17인치로 휠타야 하면 얼마나 할까요?
00:50
[서경]호호장군
떠벙떠벙// 추가금 없이 그냥 맞교환한거거덩~~~ 리프트비만 들었다,...ㅡㅡ^
19:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정