로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 월동준비 끝~

본격적인 겨울이 오기전에 우리 스포티지에 해주어야 겠다고 생각하던 2가지를 드디어 끝냈습니다.

원격시동경보기와 휠타이어

경보기는 버튼시동에 스마트 기능까지 되는 이지카 770b로 설치한지 한달정도 되는데 전에 써봤던 마술카보다 오동작도 없고 만족하고 쓰고 있습니다.

휠타이어는 40,000 킬로가 넘어가면서 기존 16인치를 인치업해 보고자 고민을 했습니다. 제일 부담없이 17인치 순정을 찾아봤는데 쉽게 구하기도 어렵고 해서 에잇 18인치로 고고~

검정차체에 브론지휠로 셋팅했습니다. 타이어는 제네시스 18인치 순정인 던롭으로 끼웠구요. 당분간 차는 안보이고 휠만 보이게 생겼네요~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 휠1.jpg (File Size: 478.0KB/Download: 6)
  2. 휠2.jpg (File Size: 489.1KB/Download: 7)
칸비
휠 참이쁘네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
미라클님 혹시 터보기능 사용시 시동꺼지고 경보울지 않나요?ㅎㅎ
00:03
[충]_뽀뎅이
휠은 에쿠스휠에 브론즈입힌거 같군요...

디자인이 똑같네요... 레그작스도 똑같은게 있긴하지만..ㅋㅋㅋ
08:31
[경]밴
[경]밴
역시 검정엔 뭐든 다 잘어울리는듯 ㅋㅋ
08:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정