로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 작은 월동준비..

워낙 순정맨이지만

겨울에 예열 후열은 필수라....버튼시동 하고  단방향 했습니다.

액정형도 좋은데 기스나고 두툼하고... 좀 가격도 세서..

늘씬한걸로 했네요...  생각보다 깔끔하고 괜찮습니다.

(혹시 광고같은게 되서 문제시 되면 삭제할께요..)

거의순정이라 한거라곤 캘리퍼 도색 번호판 포인트 끝~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 버튼.JPG (File Size: 428.5KB/Download: 4)
  2. 키.JPG (File Size: 439.7KB/Download: 4)
  3. 차앞모습_1.JPG (File Size: 122.3KB/Download: 4)
  4. 켈리퍼.JPG (File Size: 466.5KB/Download: 5)
[서경] 스퐁이만을
단방향도 후열이 되나요?
예열과 후열만 된다면 단방향도 상관없을듯한데..

얇아서 주머니에 넣고 다니기도 편하겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:34
[서경]달봉이
저도 궁금하네요 단방향이 후열도 되는지.^^:;; 괜찮으시면 쪽지로 금액과 업체좀 알려주시면 감사드리겠어요~ㅎㅎ
22:56
[서경]유빈이남친
캘리퍼 도색 맘에드네요,,,,,이쁘네요^^..........휠빼고 직접하려다가...실패할거 같아서 시도를 못하고있는데.... 직접 하셨나요?
23:34
[서경]택아
단방향도 당연히 예열후열 되요..
단방향이라고 안되는건 리모컨에 액정이 없으니 차량 상태를 확인할수 없고 예약시동 등추가 옵션 몇가지 안되는거 빼곤 기본 기능상에는 차이가 거의 없어요.
하지만 반드시 브랜드거 하셔야 한다는거....
괜히 싸다고 경보기 이름도 없는거 하시면 리모컨만 고장나도 정체를 바꾸셔야 할일이 생깁니다..
00:06
[서경]칼라돌이
네..택아님말씀 빙고~! 예열후열다되고요 소리 다가가면 열리고 닫히고 ..액정만 없다고 보심되요..근데 내차가 시동이 걸렸는지 안걸렸는지 100% 확인이 안된다는거..ㅡㅡ;..그리고 켈리퍼 도색은 제가 페인트회사 기술팀에서 근무하다보니 그냥 대충섞어서(빠빵한 2액형우레탄젤비싼거ㅋ) 제가 칠했습니다. 날사이가 넓어 그냥 붓칠했어요..
00:31
[서경]나라동이
나도 월동준비 해야하는데... 올해도 돈이 없어서...ㅎ
실속있는 것들만 하셨네요 ^^
07:19
[경]맹사마
[경]맹사마
멋지시네요.. 괜찮으시면 제품정보랑 가격 쪽지로 부탁 드리겠습니다..^^
19:22
[서경]멍구
앗 저 스마트키~ 저도 보던건데~ 너무 비싸서 못사고 눈팅만하던.. 아 부럽습니다 ><
20:46
[서경]흑랑
심플하고 럭셔리하네요^^~ 저도 하고싶은 품목이었는데 괞찮으시면 저도 가격이랑 장착지점 쪽지부탁드릴께요
06:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정