로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제차 사진 처음 올려보네요 ㅎㅎ 예쁘게 봐주세요

• kyjg1011

가입한지 일주일 됬습니다..
청주 세차장 번개 있길래 가서 구경 할려고 가봤는데
스포티지 4대 정도 보았습니다
스포넷 회원분들 차도 봤는데 처음이라 말걸기 뻘쭘해서
대충 새차하고 담배만 5개 피고 왔네요 ㅎㅎ
f1세차장 보다 용암동 현대세차장이 더 좋은거 같습니다 사람도 없고
엄청 큽니다

led뿐이 한게 없어요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 32.jpg (File Size: 26.7KB/Download: 3)
[서경]A-1넘버원
번쩍번쩍 눈이 부셔 NONONONO~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
[서경]DDCEO
양카로만 변신하지않으시면 이뻐요..
23:01
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
뻘쭘해 하지 마시구 말씀을 걸어보시면 됩니다.ㅎ
00:02
[제주]후크선장™
말걸고 싶었으나 담배만....ㅎㅎ 안녕하세요 한마디부터 시작하심 쉽게풀립니다~ ㅎㅎㅎㅎ
14:49
[충]Tommy
[충]Tommy
더 좋은 세차장 있는거 몰라서 F1에서 번개 하는거 아닙니다.~
23:22
[충] 흰둥이
1011님 혹시 진천분 아니신가요??지나가다 몇번 본거같은데..
아닌가? 다른분하고 헷갈려서..저도 세차번개 한번 가야하는데..
회사땜에^^ 꼭한번 가겠습니다!!반갑게 맞아주세요 ㅋㅋ
14:53
kyjg1011
집은 청주인데 여자친구가 진천 살아서 가끔 진천 날라가요 ㅎㅎ
23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정