로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠, 다운, 쇼바 ... 이제 끝났다..

드뎌 휠 다운 끝...

예전부터 끼고 싶었던 레그작스 800과...

가야바 쇼바... 테인 다운... 차고가 많이 내려가네요..

이제 자세좀 나오나요?ㅎㅎㅎ

이제 더이상 돈투자 안할랍니다.... 지금까지 크게 돈들어간거만 사진올리네요..

스포넷 횐님들... 저 처럼 돈 많이 쓰지 마세요..ㅜㅜ 지름신 그놈의 지름신....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2987.JPG (File Size: 165.0KB/Download: 3)
  2. IMG_2988.JPG (File Size: 153.6KB/Download: 7)
  3. IMG_2989.JPG (File Size: 204.1KB/Download: 4)
  4. IMG_2990.JPG (File Size: 201.2KB/Download: 4)
  5. IMG_2991.JPG (File Size: 170.3KB/Download: 3)
  6. IMG_2992.JPG (File Size: 145.1KB/Download: 3)
  7. IMG_2993.JPG (File Size: 194.7KB/Download: 5)
[경]달리자
가야바+테인 승차감어떤가요? 멋진데요모빌~~!! 실내 천장 스웨이드 가격 좀 알려주세요 ㅋ 휠이 근데 조금 무거워 보입니다 ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[경]스파르타
인치업하시고 순정브레이크면 주행중 브레이크 잡으면 헨들 좌우로 안흔들리시나요??
19:30
[서경]천이
멋집니다~저는..언제 돈모아서 질러볼지..하핫;
19:46
[경]최상기
가야바+테인 승차감어떤가요? 가격도 좀 ?멋진데요모빌~!! 리무진 시트 어떤가요?^^;
21:43
[전]RAIN[목포]
지름신 무서워요~ ^^
23:22
[경]GGNA
헐..넘흐 멋있네요^^
계산해보면 총알이...@.@
굿~!!ㅋㅋ
01:28
[강원]남쪽바다
이야... 깔끔하니 멋진데욤.. ^^
11:44
[서경]검댕이
나도 리무진시트나 작업해볼까...ㅋㅋ갑자기 사진보니 입질이 오네여
11:56
[서경]Sutsaja
내 모빌에 저렇게 튜닝하면 집에서 마누라한테 빤쓰만 입고 쫒겨나유~ ㅡ..ㅡ
14:24
[강원]김병석
다들 감사합니다. 먼저 테인과 가야바의 조합은... 뭐랄까 생각보다 많이 튀고 그러진 않는거 같습니다...
개인적인 차이인듯... 근데 저는 탈만합니다... 글구 리무진 시트... 보시는바와 같이 푹신합니다. ㅎㅎ
근데 테인과 가야바의 돈도 만만치 않고... 리무진 시트 이거 작살입니다... 전 엄청 큰맘먹고 와이프 1년넘게 설득해서
어렵게 한거에요 .^^ 글구 아직 할것이 뭐가 남았을까요? 알려주세요~ 아직 뭔가 부족한거 조언들해주세요 ㅎㅎ
18:30
[서경]성남스포
휠이 무거우니 브레이크가 밀리실듯...투피추천함돠...안전을 위해서..^^;그리거 초반스타트가 굼뜨실테니....더 하실거면 퍼포먼스쪽으로다가....맵핑, 흡배기 등등...ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 모빌이 넘 멋지네요..
20:31
[서경]백호™
옆에차와 같은 차종 맞나 모르겠군엽 ;;; 제차 번호와 비슷하네여 ㅋ;
18:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정