로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이쁘게봐주세요^^

평범한걸 싫어해서 나름 생각에 생각에 끝에 나온 결과물인데...
어떤가요??이상한거 같기도 하고 괜찮은거 같기도 하고ㅡㅡ;;
저만의 차를 만들어 보고싶어서 작업을 했는데 12일만에 저희 품으로 다시 돌아왔네여ㅋ
근데 아직 미흡한부분이 있어 더 작업을 해야되는데...
항상 저희 아버지가 하시는말씀...
그래봤자 스포티지인데 뭔 돈을 바르냐 하시지만 꿋꿋이 돈 바르고있네여ㅋㅋ
이쁘게봐주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 769.9KB/Download: 3)
[서경]쓩이♪
범퍼 이식하신건가요??우와 이뿌다^^포스가 장난이 아니군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
이용진
모하비꺼랑 디자인이 비슷한데 이쁘네요... 포스 짱~
10:50
[경]꽃돌이
머죠??;; 카렌스?? 뒷모습은... 머지 이게.;; 스포티지는 맞는대.... 탱크같음 하지만이쁨! ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:21
[서경]마체스
크롬테일램프몰딩을 바디칼라로 센스있게 도색하셨내요~^^
항상 생각만 해왔던건데~괜찮은데요~
14:41
[서경]개코
돈만 있으면 나도 저렇게 할텐데..ㅜ.ㅜ
15:57
[전]독고탁[광주]
옆라인도 보고 싶네요 시간나시면 옆모습도 한번 찍어서 올려주세요
16:11
[서.경]스포타임
튼튼해 보입니다... 국산 험비??스타일이라 더욱 좋아보이네요
17:39
[서경]검댕이
이쁘게봐주세요^^테일램프 몰딩 버릴려고하다가 나름 재활용해봤어요^^아직 좀더 해야할게있어서 완성되면 옆라인도 같이 찍어서 올릴께요^^
20:07
므찐
이식이...
산타페"??아님 토스카??궁금하네여..ㅋㅋ 상당히 이뿌네염..
20:49
[서경]검댕이
앞범버는 모하비구여 뒤쪽은 범버이식은 아니구요 cm싼타페 리플렉터만 이식한거예여 좀 수정했구여^^이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
06:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정