로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 현이흰둥이 마지막모습..^^ ㅋㅋ

립에어뎀 앞뒤로 led작업했습니다..ㅋㅋ 어떤가여..??^^::
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 3립1.jpg (File Size: 185.4KB/Download: 4)
  2. 3립2.jpg (File Size: 170.4KB/Download: 4)
  3. 3뒤립.jpg (File Size: 182.5KB/Download: 2)
  4. 3옆.jpg (File Size: 178.5KB/Download: 3)
  5. 3현정이.jpg (File Size: 158.5KB/Download: 6)
[충]Tommy
[충]Tommy
차 자랑하는거 아니죠? ㅡ_ㅡ;;;

맨 마지막 사진 ... 염장 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[강원]남쪽바다
총각으로서 ㅋ ㅐ부럽습니다..... ^^
00:04
[경]Tom
역시 립에도 led가 하나 들어가줘야 합니다 ㅎㅎ 저는 지금 초록색인데 조만간 흰색이나 분홍이로 바꿔보려구요
00:08
[서경,경]박카스D
제일부럽군요.ㅜ.ㅜ

나만의 레이싱걸....... 어쩔.ㅠ.ㅠ 아 서글퍼라~~ㅠ.ㅠ
00:18
류지혜
여자분 키가 상당히 크심.
00:51
[서경]성공할놈
얼마전 경인고속도로에서 만나셧던 분이시네요..^^:
새벽에 경인 인천방향에서 알짱대던 은색스포티지 입니다..ㅋ
차 상당이 이쁘던데요!!^^
01:48
[서경]디줴이현
류지혜님/ 170정도되여..^^:; 저친구가사실 레이싱모델제의마니받았더라구여..ㅋㅋ 피팅모델두 했었구여..ㅎㅎ
성공할놈님/ 아~~ㅋㅋ 안그래두 저두 님이아닐까 생각하구있었습니다... 차 완전 잘나가시던데...사실...
따라가려구하다가 포기했습니다..ㅋㅋ
05:15
[전]앙뜨레[목포]
차는 하나도 안부럽다는....나만의 레이싱걸만 엄청 무지 부럽다는......ㅋㅋㅋ
08:54
[서경]치우
오홋.. 못 뵌 사이에 차에 엄청난 변화를 주셨군요.. 레이싱 걸까지 ^^
언제 함 봐요 ㅎㅎ
08:55
[서경]너구리
[서경]너구리
디줴이현님 보고 싶네여 ㅋㅋㅋ 근데 차가 너무 많이 변해서 몰라 봤습니다 ㅋㅋㅋ
앞에 에어뎀은 어디서 산건지 쪽지 부탁드립니다^^
09:46
[충]럭셔리스포
맨아래 사진은 디줴이님의 여자친구인가요? 어디가면 뭇 남성들의 시선이 따갑겠어요~~ ㅋ
12:40
[경]꽃돌이
이여~~~ 전화오셔서 하시겟다고 하셧드니....

드디어 하시고서 올리셧네요 ㅎㅎㅎ 이쁩니다~~ 서스가 아직도 소리가나시나요?? 에어 확확뺴주세요 ㅋㅋㅋㅋ
19:51
[경]달리자
제차도 원톤하고 써스하면 얼추 디줴이현님 모빌이랑 비슷해지겠는데...에휴...이쁘십니다ㅋㅋ
11:26
[서경]디줴이현
좋은평가 감사드립니다~~~ㅋㅋ 전정모 당일치기라두 가려구했는데.. 일하러가야 할것같네여..ㅠ ㅠ
19:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정