로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 제차 함 올려 봅니다~^^

이제 왠만한거는  다한듯~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Untitled_1[1].jpg (File Size: 231.3KB/Download: 7)
  2. Untitled_2[1].jpg (File Size: 213.4KB/Download: 4)
  3. Untitled_3[1].jpg (File Size: 418.1KB/Download: 6)
  4. Untitled_4[1].jpg (File Size: 351.7KB/Download: 6)
  5. Untitled_5[1].jpg (File Size: 129.5KB/Download: 6)
집현티지
겉모습은 제 차랑 비슷한데..훨씬 이쁘네용..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:56
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
어딜 내놔도 손색이 없을듯하네요
이쁜차 콘테스트 나가도될듯 ㅋㅋ
23:59
[경]스파르타
아...제네시스쿠페..18인치...넘하고싶은데...그냥 맞나요? 아님 개죠해야하나요?
00:09
[경기]유빈이남친
역시 사진찍어 내밀라면 이정도는 되야하는군요-0-정말 멋찌십니다~~....부럽기만하네요 ㅎㅎ
00:38
[경]베어
지대 순정인 제차도 함 드리미러 볼까요? ㅋㅋㅋ..
08:56
[경]달리자
캬 모빌 자세 지대로이네요 멋지십니다~~ㅋ
09:26
[강원]남쪽바다
ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ~~~~~~~~~~~~~ 죽이네욤
10:06
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
차도 멋지고... 사진도 멋지고.... 편집 구성도 멋지고...
정말.. 이쁩니다...
13:13
[경]스포티치
창원에 결혼식이 있어 갔었는데 님 차와 비슷한 차 얼핏본것 같던데 (홈플러스 옆이었습니다)
암튼 멀리서도 눈에 띄어 가는 내내 돌아봤답니다 ㅎㅎ
가까이서 봐도 멋있네요
그나저나 뒤에 D필러는 DIY 작품인가요?
어떻게 하신것인지 좀 알려주세요~ ^^
14:37
[서경]리베로
캬~~ 삐까뻔쩍하네요~~ 역시 차는 관리가 필요해~ ㅋㅋ
15:19
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
역시 이뿌다.. ^^ 내 차도 꾸미고 싶은데.. 쩐이.ㅋㅋ
부럽다.. 골맨..... ㅋㅋ
16:21
똥윙윙
앞에 에어댐 어디제품 가격 쪽지좀여...
19:49
스포틔쥐
와..깔끔하네요..ㅎㅎㅎ간지가 아주 ㅋㅋ
20:02
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
꼴뿌햄~~ 차는 이뿐데....

사생활이 없어짐니데이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜가더라도.....전화온다는..;;;;;;;;;
20:22
[경]장군
[경]장군
ㅎㅎ 골프행님 ㅎㅎ 차가 많이 바뀐듯 하네요.. ㅎㅎ 휠도 이쁘고.. ㅎㅎ 린독님 휠봤는데 역시나 ㅎㅎ 젠쿱 휠이 젤 이쁜듯.. ㅎㅎ 실내 엘이디는 ㅎㅎ 고장없이 잘쓰고 있습니다 ^^
20:39
[경기]유빈이남친
프론트 순정범퍼 하단에 장착한 에어댐...09년 스포티지에 장착가능한가요?
물론 조금 개조를하여가공은 감당해야하겠지만.......
10:48
[경]휘잉
으아...행님 차 고마마 죽입니당..ㅎㅎ
11:18
[서경]RaNy
갠지네요...
총알이 많으신듯 ㅜ.ㅜ
01:24
[경]VGT은둥이
행님~너무 머찌십니다....행님흡기 하셨다고 햇죠?? 얼마나 들었어용??
맵핑은 안하세용~?? 요즘 도색 보다...맵핑이 하고 싶어지는..ㅠ.ㅠ 부산에 택시들이
넘 시러여...ㅡㅡ^ 크락션을 덤프로 바꾸던가 해야지...ㅎㅎ
01:34
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
스피커 라이드;;;;
저도 그거 하려고 하다가..오디오에 노이즈 생긴다길래..포기..ㅜㅜ
이뻐요~+.+
03:57
[서경]슈트
이뻐요~ 님좀 짱인듯? ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다~
12:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정