로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 두번째~VGT은둥이가 사진올려용!

이번달에 작업한 것들 입니다....
전체 ALL썬팅하공...전면 30%루마 나머진 은색투톤~~~썬룹5% ㅎㅎ
아주~죽여줍니다..ㅋㅋ 밤에 역쉬 좋쵸..^^*
모야립이랑 토마토그릴이랑...ㅋㅋ 이쁩니다...^^*원톤이라 그런지 굿뜨~+__+
실내 풀 LED~~폰카라 그런지 사진이 영~~~화이트&블루조합!!
맘에 듭니다..ㅋㅋ 눈도 그리 안 아프공...>.,<
다이에 계절이와서 그런지 지름신이 막막~~~주체도 못하고..ㅋ
이제 굶고 살아야겠네용...!! ㅠ.ㅠ
하고 싶은건 많지만 알이 문제죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주셨음 합니다...^^*
담에 또 작업하면 사진 올리겠뜸다..+__+
안운하세용...+___+

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ww.JPG (File Size: 65.3KB/Download: 6)
[경]빠나미
[경]빠나미
딴건 하나도 안부러운데.. 휠 발판 립 토마토..ㅡㅡ;; 다 부럽네요.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[강원]남쪽바다
ㅇ ㅣ 쁘 ㄴ ㅔ 요....
15:47
[경]스포티치
혹시 진해 덕산동인가요?
본가가 풍호동이라~ ㅎ
암튼 멀리서도 눈이 갈 멋진 차네요 ^^
16:42
[강원]훈이
휠 스펙이랑 가격좀 부탁드려요
내스타일이야~~~
16:54
아당
아당
휠 웨즈클란제 겔베로스2네요...ㅎㅎ 가격은 신품가 520만원입니다..엔화가 올라서...^^
18:26
[경]VGT은둥이
지금 사진 찍은곳은 경남진해시 풍호동 동진중학교 앞에서 찍은 사진입니다..^^;;
저희집이 여기라 도로에서 한번 찍었습니다..ㅎㅎ
올리고 다시 보니 사진이 조금 작은 듯하네용...>.,<
18:35
Soul
이뿌시네요..^^
19:28
[경]꽃돌이
오 ~~ 행님 ~~ 관리잘하세요 ㅎㅎ 난뭐 댓글달까말까 하다... 그래도 ^0^

세차나 하러갑쉬다!!! ㅋㅋㅋ
21:04
[경]뉴리미티드
[경]뉴리미티드
은둥이님 너무 멋지네요^^
같은 스퐁이 인데 넘 멋저요 ㅋㅋ
22:24
[충]_BBo
재하야~~~

나 부산내려가면 led 해줄꺼지??? ㅋㅋㅋ
00:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정