로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 베젤안한 턴시그널

베젤을 안하고 턴시그널 장착해 봤습니다.

기존 Q블럭보다 좀더 밝은색으로 도금된 Q블럭을 사용하여 기존 크롬과 색상이 거의 비슷하더군요...

낮에보면 크롬 안한것이 더 순정틱하고 이뻐 보이더군요...

밤에는 어차피 어두워서 베젤을 했는지 않했는지 표도 안나니까요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6061.JPG (File Size: 124.4KB/Download: 3)
  2. IMG_6064.JPG (File Size: 112.0KB/Download: 5)
  3. IMG_6065.JPG (File Size: 106.2KB/Download: 3)
  4. IMG_6066.JPG (File Size: 134.9KB/Download: 5)
  5. IMG_6077.JPG (File Size: 112.6KB/Download: 5)
[서경]발랄™
별로....ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[경]아우토반
저도 흰둥이에 베젤 안했는데 깔끔해서 좋아요...
15:48
Soul
ㅊㅋㅊㅋ요~
19:28
[경]꽃돌이
안한게이쁜듯하네요 ^^; 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
21:05
[서경]은둥이
저두 베젤없이 시그럴한 1인 ㅋ 베젤안한게 수정틱하면서도 더이쁘더라구요 ㅋㅋ
08:44
[경]상큼태자
[경]상큼태자
깔금하고 멋나네요.. ^^*

지대 손재주 부럽네요..
14:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정