로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED 안개등작업 싸크

• 똥윙윙

안개등 LED 작업 공동 구매로 25발 안개등 작업 과 싸크 백밀러
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090507001.jpg (File Size: 35.8KB/Download: 3)
  2. P090507003.jpg (File Size: 19.5KB/Download: 3)
  3. P090507002.jpg (File Size: 31.7KB/Download: 7)
[서경]DDCEO
뒷쪽에 검정 리어스포일러하시면 더이쁠듯해여..

앞쪽은 양쪽면 띠시는게 이쁠듯합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:38
[충청]순정은비
오~이뿌다~리플렉터에 루프스킨에 사이드리피터에 시큐리어티에 정션스티커에 간지체인에 사이드발판에 사이드리피터에 버그가드에~윈스텀쀨 보조범퍼플레이트?
완전다하셨네여~순정인듯하면서 다작업하셨네여~
23:39
똥윙윙
본넷 스킨이 잘 안어울리는듯 하죠 저도 생각하고 있습니다 조만간 휠 작업과 다운 작업을 할까 고민 중입니다....
뒷 리어는 좀 작업이 쉽지 안을듯 해서
23:45
[서경] 수
사진을보아하니 용현4동쪽인듯 맞나여?
00:13
[서경]달헉카!!
루프 스킨 얼마에 작업하신거에요??
00:22
똥윙윙
천장은 25정도하고요 본넷은 15정도 들어요
13:19
Soul
아~저두 루프스킨이 또 끌리네요..ㅠ.ㅠ;;
22:30
[경기]스포티지짱
[경기]스포티지짱
08년식 이후의 안개등 싸이즈가 뭔가요? h8은 전혀맞지 않던데
미등은 어떻게 하셨는지 두가지 쪽지좀 부탁드립니다 ㅋㅋ
23:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정