로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 kellan nc 썬팅!!!

kellan nc 열차단 50%로 옆,후 5%, 앞 50% 했어요.
3m이나 루마로 할까 고민하다가 지인 소개로
처음 듣는 kellan으로 했어요.
가격은 18만원....
오늘 대구 날씨가 한 30도 이상일것 같은데 에어컨 1단 켜고 운행해도
시원한 느낌...
안전운행하시고 건강하세요 !!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.JPG (File Size: 353.4KB/Download: 4)
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
낮인데 차안이 잘안보이는게
5% 밤에 잘안보이지 않을까요?
안전운전에 방해가 될까봐서 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
[서경]제미니
어이쿠... 옆에도 5% 면 너무 어둡지 않나요????
저도 선팅 관심있어서 알아보고 있긴 한데 @.@. ㄷㄷㄷ 하네요 ㄷㄷ
가격은 루마의 반값 정도밖에 안하는것 같긴 하네요? @.@
17:32
스포짱
루마의 앞유리 한장값 밖에 안되네요^^
17:38
이진형
장착점 위치가 어디신지? 댓글이나 쪽지좀 부탁하겠습니다 ^^;;
17:40
[경]이슬두잔
저도 아직 야간 운전을 안해봐서... 앞유리가 그렇게 어둡지는 않은것 같아요!!!
썬팅사장왈 " 외제차나 해본사람들은 5%로 한다는 말에 저도...ㅋㅋㅋ
도전? 모험? 경험삼아 5%로 해봤어요 사용후기는 몇일 더 타구요...수고요
17:49
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
5% 멋지죠..ㅋ 밖에서 안에 하나두 안보이는.. 약간의 양카느낌...ㅎ

5%로 해논차 타본결과... 밤에 사이드미러 잘 안보이긴 합니다... 창문 내리고 주차하셔요~
18:01
Soul
허걱;; 20%가 적당하실텐데;;
밤에 비오거나이러시면..정말 어두우실꺼예요..
안운하세요..^^
19:56
화성요원
20%나 5%로 밤에 안보이는건 똑같다고 생각하는 1인!!ㅋㅋ
저두 5%로 다시하고 싶어요!!
뒤에만 5%로 했더니!!ㅋㅋ
21:09
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
저도 선팅좀 이것저것 많이 알아보고했는데~ 루머좋긴한데 솔직히 메이커값이 엄청 많이 먹는거같더군요..;

21:20
[경]까만리밋
전체 다해서 18만이요?우와~저도 장착점위치 가르쳐 주세요~~^^
22:42
[경]하늘벽
이슬두잔님^^ 저도 대구에 있는데요.. 위치 정보 좀부탁드립니다..
썬팅할려구 있었는데요...쪽지로 좀 부탁드립니다^^
23:50
[경]Tom
맞습니다..몇 %로 하던지 비올때 밤에 완전 최악이라는거..너무 안보여요!! 추가로 후진등 달아야 할듯..ㅋ
02:23
[경]발악
음...전 사이드랑 후면 5%에 전면 30%인데....밤에 운전할땐 괜찮은데 밤에 주차할땐 항상 창문내려줍니다
비와도 내려주고 -ㅅ-;;;
08:51
[서경]아자스포
단속 조심하세요..요즘 앞유리 썬팅 단속이 많이 심하네요..ㅜㅜ
10:26
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
5% 역시 간지나에요~ ㅋㅋ
저도 요번에 루마 전면 피너쿨 50% 측,후면 5% 했는데.. 맘에 듭니다~ ㅋㅋㅋ
11:41
[경]휘잉
앗..저랑 똑같네용..ㅎㅎ
저도 전면 50% 옆,후면 5%인데...
운전하는데는 그닥 지장은 없어용~~~
단지 밤에 주차할 땐 창문 내리고 해용..-0-;;ㅋ
근데...음음..낮에도 차안에는 잘 안보여서 좋아용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 날은 낮에 잠시 정차해놨는데...어떤 여자가 거울로 처다보길래...
심술궃게 창문 내렸었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:33
[경]휘잉
ㅎㅎ 전 차 살 때 영맨이 루마로 해줬어욤..ㅎㅎ
12:34
[경]이슬두잔
24시간 사용후기...
낮에는 굿~굿~굿!!!
밤에는 5%로 처음이라서 한쪽 창문내리고 비교하니 헉... 오른쪽 보고 왼쪽보고 두리번 거리니까
방안에서 전등켜고 안켠 느낌이라고 해야하나?
밀려오는 갈등... 이참에 스포티지 한대 더 사서 주간용, 야간용으로 쓸까?
아니면 앞창문만 20%로 할까?
썬팅 사장님 왈 " 몇일 더 타보면 적응됩니다!"
일단 몇일 더 타봐야겠네요... 즐거운 하루 ^**^
13:03
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
저도 지난주에 전면 3미터 CS50 하고, 측후면에 SK HI-TEC 05% 시공 했네요..
에어컨 1단만 틀어도 낮에는 무지 시원하고 좋더군요..
단지 밤에는 아직 적응이 덜 되서 그런지.. 어두워서 조금 위험하더군요...
적응되면 괜찮을듯 싶네요..
전면만 18장 줬네요.. 엄청 싸게 하신듯...
13:41
[충]럭셔리스포
(휘잉님) 항상 물어보고 싶은거 있었는데요....

메인사진 이천수사진인지요?? 아니면 본인사진인지요?
00:35
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
력셔리스포님.. 휘잉 본인 사진 맞아요.. ㅋㅋ ^^
21:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정