로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 순정느낌의 은비스퐁이

사이드스텝달고 세차한번햇어요 ㅋㅋ

차에 최대한 신경 많이 쓰는데도.. 옆차가 문열면서 찍히는건 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ

생활기스에도 마음이 많이 아프네요 ㅎ

가솔린 티지 입니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 333.6KB/Download: 1)
  2. 222.jpg (File Size: 265.2KB/Download: 1)
  3. 333.jpg (File Size: 255.3KB/Download: 3)
  4. 444.jpg (File Size: 323.7KB/Download: 1)
[서경]슈트
여기는 용산 ㅎㅎ 사진찍다 흔들렷나봐요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[서경]깜댕이
문열면서 찍힌 스크레치가 있으신가요? 전혀 안보이는데... ㅡㅡ;
낮에 공영주차장을 이용하다 보니 제차는 완전 장난 아닙니다. 이젠 포기 상태죠...ㅋㅋ
차 이쁘네요~^^*
10:57
[서경]슈트
눈에 크게는 안보여도 10CM로 다가가면 찍힌자국이 군데군데 보여요 ㅎㅎ 그냥 마음비우고 차 한대만 댈수 있는데
있는 거기만 주차중이에요 ㅎ
11:06
[서경]갱군
이것이 바로 순정포스? 깨끗,깔끔 이뻐용~
14:25
[경]타기
순정이네요.....저는 문콕에 당해서....가니쉬 페인트 벗겨진거... 붓펜으로 칠했는데..
가까이서 자세히 보지 않으면 티 안나더라구요..... 한번 해보시길...^^
15:01
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
붓펜 사용해보세요
타기님 말대로 가까이서 보지않는이상 티 안나요 ㅋㅋ
문콕도 첨엔 가슴아프다가 세월이 지날수록 그러려니 해지더라구요 ㅋㅋ
17:25
Soul
흉터가안보이고 빛만 빤짝빤짝나네요..^^
02:07
[서경]슈트
붓펜을 쓰긴하는데 깔끔하게 잘 안되더라구요 흰색예전에 몰던 차는 깨끗했는데 ㅋ
15:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정