로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 유리막 코팅후 2주

2주전 유리막 코팅을 했습니다
투싼 동호회 지역장 따라가서 원료값과 수고비 조금 드리고 했습니다.
2주가 지나서 물만 뿌리고 물기 딱아내고 사진을 찍었네요

뒤에 보이는 후방카메라 4개월정도 잘 썼는데 렌즈 안으로 물이 들어가네요
뜯거나 고치는거 잼병이어서 조마조마하게 혼자 뜯어서 렌즈 안의 물을 닥아냈습니다.
고무패킹이 돼어 있던데 어디로 물이 들어 간건지...
좀더 좋으걸루 달걸 그랬나 보네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 155.2KB/Download: 5)
  2. 222.jpg (File Size: 169.3KB/Download: 5)
  3. 333.jpg (File Size: 162.1KB/Download: 3)
무장공비
흠.. 날씨 때문인지.. 사진 화질 때문인지.. 빤짝빤짝은 아닌걸로 보여지네요.
비용은 많이 안드셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:53
드림캐스트
이날 구름이 많았죠 카메라도 폰카300이고요
유리막이란거 잘 알지도 못하는데 해놓고 보니 제눈엔 광이 줄줄 나서 혼자만 좋아 했답니다
가격은30초반에 한건데 싼거 아닌가요??
혼자 일반 가계에서 물어본것 반정도 가격이던데요 검정은 하기 힘들다고 하더라고요
21:27
[전]암흑소년[전북팀장]
ㅎㅎ전 20중반으로총알썼는데...1년이지난지금도 반짝 반짝..하네염..ㅎㅎ
23:10
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
시공하는 재료에 따라서 가격이 천차만별인걸루 알고있습니다. ^^;
13:52
[서경]갱군
지금3만5천k , 5만k선물땐 꼭 유리막코팅을~~
14:26
Soul
축하드려요 관리잘하세요..^^
02:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정