로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 비오는날~~~~~~~~~~~~~~~

꽃박람회가려는데 - 0 -

이게 웬일 비가 수두루두루루루룩;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅜㅜ ...... 아쉬운김에 스퐁이 찍었어여.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 1.34MB/Download: 5)
  2. 2.jpg (File Size: 1.58MB/Download: 5)
[충]빈폴
헉! 빨간색.. 처음 보네요 ㅎ 토마토에 오~~ 부럽!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:35
[서경]사아야
;;;;;자;;;;;;장미색입니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅜ_ㅜ
02:01
[전]테일[광주]
로맨틱 장미 토마토는 첨 보네요.. 역시 토마토가 죽여줍니다.. ^^;
07:16
[서경]우히히
장미색 넘 이쁘네요.. 토마토는 처음봅니다. 장미색은요.. 부럽네요.. ^^
09:06
[경]달리자
장미토마토 이!쁘네요...요즘 장미색이 참 매력있는거같아요 ㅋ
09:51
[서경]달빛한스픈
오~ 토마토... 토마토 먹는 건 쉽지만 저건 제겐 금전적으로 넘 버거운....ㅋㅋ

저도 같은 로멘티 장미라 방갑네요~!! 장미색끼리 함 뭉쳐야하는거 아닌지.. 레어색..?ㅋㅋ
11:46
경상 스누피
경상 스누피
휠이 무거워보이는데요..연비가 어느정도일지가 궁금하내요..
13:30
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
장미색 토마토는 첨보는데... 정열적이군요~~ 우와`

짐까지 휜둥이토마토가 젤 이뻤는데 지금 이시간이후로 장미에 1000표~
16:02
[서경]사아야
연비는.............순정일때와 크게 차이가없습니다..
20:02
[서경]사아야
뒤에 토마토는 별 순정과 확 다를게없기때문데 08년식처럼 라인도색만 했습니다..
11:10
철마108
빨간토마토~~~~뽀대가죽이네요....
총알이많이필요할듯 부럽다.^^
18:59
[경]휘잉
우와..역시 토마토가 멋지네용..^^
장미 포스 작살입니당..ㅎㅎ
12:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정