로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘도 폰카네요 ㅠㅠ

제 디카가 집안 어디를 뒤져도 안나오네요 어디갔지 ??
예비마누라가 가져갔나 ??
그래서 오늘도 폰카로 찍었습니다. 윈스톰 플레이트 달고 너무 흐믓해서 ㅋㅋ
2만 4천원짜리 다이치고는 정말로 만족감 최고네요 ㅎㅎ

결혼하기 한달전부터 온갖 지름신을 다 부르고 마니막 지름신인 휠 지름신은
너무 막강한 놈이라서 그냥 스쳐 보냈습니다. 1년 더타다가 타이어 바꿀때
마누라한테 결제함 받아봐야 겠습니다. ^^
모두들 결혼하기전에 지르삼 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 211.0KB/Download: 3)
  2. 2.jpg (File Size: 230.3KB/Download: 4)
똥윙윙
자세나오내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:11
[경]GGNA
그릴이 08년식에 잘어울리네요@.@
18:19
철마108
검은스포가작살이네요~
09:16
[서경]흑마왕
검둥이 포스 굿~~~로드런스그릴 이뻐요^^*
10:23
[서경]시꾸럿
검정 지대로네요... 검정색 부럽...
내가 검정사자고 그렇게 했는데 결국 마누라땜시 흰색을 샀다는...
13:15
[강원]남쪽바다
살짝 무서운ㄷ ㅔㅇ ㅕ . ^^
16:17
경상 스누피
경상 스누피
관리가 완전 장난아니에요..검정ㅎㅎ안전운전하심
17:30
[경]휘잉
우왕..포스가 장난아니네염..ㅎㅎ
혹시 사진찍은곳이 문현동인가염??ㅋ
14:46
[서경]정해준
갑자기 그릴 바꾸고싶은 이유... 역시 검둥이...
광빨...멋집니다..
20:44
[경]타기
혹시 여기 아이카다이 쪽 아닌가요? 아이카다이 정말 좋아요 ^^
03:03
[경]타기
유럽연합 번호판에 KO 코리아 센스~ ㅋㅋ
03:03
[서경]블랙잭21
사진 찍은곳은 모라..동..인듯 하여이다...쭈욱 직진하면...백양터널?
17:22
[경]임자929
저도 사진배경 보자마자 백양터널쪽이 생각났습니다.
00:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정