로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 다이한것.

언더 네온 과.

d필러 작업.

led는 2줄 12v d필러에 4개 (60cm)

언더는 파랑 4개 (90cm)

우주선이 되어가고있습니다.ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6458.JPG (File Size: 114.6KB/Download: 5)
하하
우주선 같아요,,,ㅋㅋ 좀 있음 하늘로 날라가시겠는데요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:03
[서경]소뒷다리
날개만 달면....

하고 리플달려고 하는데 루프렉에 날개가....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
00:11
[강원]흰둥이
밤에 훨훨~날아가겠네요..ㅎㅎ
00:15
[서경]21살남자
[서경]21살남자
ㅋㅋㅋ 강장제님 서울대입구에서 보시면 조심하세요 박은다음에 곽경사님불러서 딱지끈으라하고 보험처리해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:31
[서경]Days
음.. 불법부착물로 적발될꺼 같은데요;
00:35
[경]송정동 철
[경]송정동 철
투철한 신고정신 ㅋㅋㅋ
부지런도 하네~~ 빨랑도 올리고
난 절대로 안부럽다고 ~~~~~
01:29
[충]블루스퐁
D필러 어디서 구입 하셨는지여? 암만 찾아봐도 없어서여~! 정보좀 알려주심....
02:12
[경]태고
리플렉터라고 검색하시면 나올텐데요.........
04:16
[서경]신동혁
다이 방법좀 올려주세요 ~~스위치 연결이 광권이네요~ㅋㅋㅋ
09:46
[전라,강원]POLICE
한쪽당 90센치 1개씩 장착하신건가요??

스위치는 한쪽으로 모아서 만드신건가용?

어디 배선 따셧졍?

궁금합니당
11:25
[서경,경]자양강장제
한쪽에 90cm 짜리 두개씩. 180cm 이죠. 근데 좀 길어서 잘랐습니다.

스위치는 4wd 스위치에 묶어났고요. 한쪽으로 모아서 만들었습니다.

배선은 d필러는 데루등에서 릴레이 연결해서. 미등 + 깜빡이 연결했고. 언더는 문짝에.

도어스커프 라고해야하나; 정확한 명칭은 기억이 안나네요. 그곳에서 미등연결했습니다.
11:33
[경]LifeZone
[경]LifeZone
신고자에게 포상합니다. 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:28
[서경,경]자양강장제
사실은 전부다 뽀샵일뿐이에요.. 오해하지마세용.ㅋㅋㅋ

요즘 사진 기술이란.^^ 굿~ㅋ
13:02
[경]발악
"양"소리 들으실수도 있으시겠는데요...;;
13:18
[경]베어
앗~~ 양카다 ㅋㅋㅋ...

박카스형 근데 저 뒷트렁크 문에도 하신거...?

신고하고 싶은데.. 차 번호가 기억 안나네...ㅡㅡ...뽀샵으로 번호판 가린곳에 차 번호 넣으면 되는데 ㅋㅋㅋ..
14:24
[서경]프로토스
이열~~멋지시다..내가 글케 하고픈..스위치배선따기..
어디사세여??찾아갈게요..다이의 기술을 전수 부탁드립니다^^ 맛난거 듬뿍 싸들고 가면 되나요??^^
진심입니다 ㅎㅎ 이거 ㅎㅎ
10:50
[경]후니훈이
자양님 아무리 다른거 꾸며도 난 휠만 눈에 들어올뿐이고...ㅡ..ㅡ
13:01
[강원]남쪽바다
자양님.. 구미에서는 안걸릴듯 싶네요... ^^

우~~~~~~~아... 입이 벌어졌어요.. ^^
14:58
[서경,경]자양강장제
우하하하하~ 이렇게 칭찬을 해주면 감사할뿐입니다.ㅡ.ㅡ 므흣~

작업은. 전 옆에서 문뜯는거랑. 배선하라는 대로 시킨거만 할뿐. 저도 잘몰라서.

찾아오셔봤자입니다.. 고수분들에게 문의를.ㅋㅋㅋ

참고로 같이 작업하신. 분은.. 급수 떨어진다고.. 자기가 했다하지말라네요.ㅡ.ㅡ

나보고 양카래요.ㅜ.ㅜ
19:23
[경]대박
오오 ~ 자양이형 ~ ㅋㅋㅋ 한방에 떴는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:31
[경]Ronny(우성)
와~~ 언더네온 완전 부럽습니다. 스위치 연결해서.. 단속 안걸릴만한 곳에서만 하고 다녀도 좋을듯 ㅠㅜ
아님.. 가끔 기분전환 삼아 언더네온 켜도 좋을듯 하고... ... 할 수만 있다면 언더네온 당장이라도 하고 싶네요~ ㅎ
그런데 언더네온 했다가 만약 단속 걸리면.. 벌금 얼마나 나올까요? 그냥.. 궁금.. ^^;;
17:49
[서경,경]자양강장제
스위치 연결해서 사용중입니다.^^ 벌금은 저도 걸려본적이 없어서 아직잘몰르겠네요;;

그리고 견적이라고하면.. 리플렉터 인터넷에서 5만5천원 정도하고.

led 는 10만원정도. 한 16만원정도 들은거 같네요.^^ 언더 + d필러 작업한거 두개해서요.
23:17
초보라고
한번 타보고 싶어염 ㅋㅋ
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정