로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지금까지 꾸민것들 올려봅니다.

일단 08년형에 빠진 순정? 부품들은 다 장착했구요.
아참 컵 밑받침은 아직 못구했네요...주문은 했는데 안가져다 주셔서.ㅠㅠ
공구한 범퍼플레이트 앞뒤면 장착했구요 사은품으로 주신 쿠션담요두있구요.
그리구 공구한 루프패드 , 모X스 필라몰딩 ,트렁크 가니쉬,
실내등 셋트 시중에서 판매하는 제품으로 달았습니다.
그리구 대쉬보드 위에 썬커버 붙혀놨는데 청소를 해도 먼지가 장난아니네요.ㅠㅠ
전면썬팅은 루X 윈쿨 78로 했구요.
음 또 머있지.아 요번에 이X카 7000s장착했네요
장착한김에 시중에서 파는 럭셔리 키노브까지 구입했구요
차키 들고다닐일 없으니 편하긴 하더라구요.ㅎㅎ
나름대로 많이 한다고했는데 손재주가 없어서
시중에 파는 그대로 장착한것 밖에 없네요..ㅠㅠ
허접하더라도 이뿌게 봐주세요....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0764.JPG (File Size: 190.8KB/Download: 5)
  2. IMG_0767.JPG (File Size: 181.5KB/Download: 3)
  3. IMG_0788.JPG (File Size: 129.1KB/Download: 3)
  4. IMG_0768.JPG (File Size: 130.5KB/Download: 5)
  5. IMG_0770.JPG (File Size: 101.1KB/Download: 4)
  6. IMG_0771.JPG (File Size: 87.4KB/Download: 3)
  7. IMG_0776.JPG (File Size: 69.6KB/Download: 3)
  8. IMG_0779.JPG (File Size: 134.7KB/Download: 3)
  9. IMG_0769.JPG (File Size: 162.3KB/Download: 2)
  10. IMG_0790.JPG (File Size: 96.9KB/Download: 3)
[서경]전복[안양]
아참 몇일전에 프론트바이져가 너무 하고싶어서 . X션에서 구입했는데
조만간 서경 다이번개 할때 공구할수도 있다고 하시니.ㅠㅠ
그래두 스포넷 프론트 바이저하고 싶은 1인입니다.
다이번개 할때 저거 떼고 꼭 가도록 할게요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
[서경]전복[안양]
옆에 보이는 가게는 제가 일(?)하고 있는 식당입니다.
가까이 계시면 놀러오세요..ㅎㅎㅎ
19:59
[경]gom
뒷번호판밑 하단부에 스포티지로고있는것 구입처와 가격 알수 있을까요?
22:26
[경]gom
럭셔리 키노브로 해 놓으면 차문만 열리면 아무나 시동을 걸 수 있는지요?
08년형 이후는 이모빌라이저도 없구 도난의 위험이 있지 않을까 해서 여쭈어 봅니다.
22:29
[충_서경]케이준
멀지 않은곳에서 근무하시는군요...^^
기회되면 이쁜모빌도 구경하고 맛난 전복도 먹으러 가봐야겠네요..
23:23
[서경]전복[안양]
곰님 쪽지 보내드렸습니다.
사제 경보기를 설치하고 키노브를 설치한겁니다.
쉬운차 7000s모델로 했구요. 스마트 기능이 있어서 문이 열려있어도
리모컨을 소지하지 않으면 시동은 걸리지 않습니다.
00:05
[서경]전복[안양]
케이준님 언제 한번 놀러오세요.^^
차가 이쁘진 않습니다.ㅠㅠ 가게끝나는 시간에 오시면
같이 술이라두 한잔해요.ㅋㅋㅋ
00:06
[경]GGNA
스퐁이 깔끔하게 꾸미셨네요~
잿빛은색 이뻐요^^
01:38
[서경]경하에요
[서경]경하에요
호호 잿빛은색이군요 고민하다가 검둥이 했는데 이쁘네요 ㅎㅎ
02:05
[경북]Xaxis
8번째 사진 매트는 어디서 구매하셧는지요??그매트 살려면 머라고 검색해야 나오는지 알고 싶네여..^^;;
03:46
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
허걱~~ 스퐁이 한테 돈 들이지 말라는 제 충고를 저버리셔꾼여~~ ㅜㅜ; ㅎ
어제 새차 했나 봐여~ 광~이 아주 주겨저여~... 오늘 비온다는데... ㅋㅋ
저두 오늘 새차 할까 했는데 고민 중임다. 그럼 바쁜 하루 보내여~~~^^*
09:15
[서경]전복[안양]
자양강장제님/ 잿빛은색입니다. 이뿌죠? ^^
ggna님/ 이뿌게 봐주시니 감사합니다.ㅎㅎ
경하님/ 감사해요. 전 처음에 검둥이 생각하다가. 잿빛은색으로 마음돌렸는데
솔직히 검정색은 세차자주할 자신이 없어서 포기했답니다.ㅋㅋ
Xaxis님 조금만 기다려보시길... 대쉬보드커버 공구하실수도 있다고 하시니 시간이 걸리겠지만요.
조금 기다려보시는게 나을것 같아요. 저제품 대쉬보드에 반사대는 열때문에 장착한거지만
솔직히 먼지가 장난아닙니다. 손으로 한번 툭 쳐보면 먼지가 뽀얗게 올라옵니다.
청소를 자주해도 그러니..ㅡㅡㅋ
새론앙마님/ 방갑습니다.ㅋㅋㅋ 다른건 전부터 다 달려있었던거구요.
프론트 바이저만 요번에 했습니다. 근데 하루 지나고 세차한번했더니.
앞부분이 살짝 뜯어졌네요.ㅠㅠ 프론트 바이저 공구 언넝 했으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
12:22
[서경]전복[안양]
새론앙마님이 오시는 바람에 프론트 바이저에 대한 제 욕막을 더 뽐뿌질 했답니다.ㅋㅋㅋ
그래서 대리 만족이라도 해볼려는 마음에 그만.ㅠㅠ
12:24
[서경]풍
[서경]풍
깔끔하고 멋지네요
뒷번호판 아래쪽에 있는 트렁크가니쉬라고 하는거 맞나요??
구입방법과 가격좀 쪽지로 알려주실수 있을까요??
16:42
[서경]연웅
[서경]연웅
잿빛 이쁘네요~
다음에 사진 올리실때에는 외부/내부 꾸미기 게시판 구분해서 올리시기 바랍니다.
17:08
[서경]전복[안양]
연웅님 다음번에 올릴때는 그렇게 하겠습니다.
몇개 안되는데 두군데 올릴려고 하니 조금 그래서 올렸는데
주의하겠습니다.
17:20
[서경,경]자양강장제
내꺼도 새차인데.ㅠ.ㅠ 은색인데.ㅡ.ㅡ 난 왜 색이 저러지 않을까요.;;

차를 깨끗히 써야겠네요.ㅠ.ㅠ
19:11
김의종
잿빛.. 참 매력적인 색이죠^^
20:32
[서경]전복[안양]
김의종님 / 그렇죠.ㅎㅎㅎ 사진빨두 잘받구요. 대충세차해두 광빨이 장난아니예요.ㅎㅎㅎ
21:06
[경]대청이
09년식부턴 잿빛은색이 삭제되서 참 안타깝다는..ㅎㅎ 정말 이뻐요 ㅎㅎ
21:17
[서경]전복[안양]
아 08년식까지만 되는거였군요...갈수록 색상 선택할수 있는 종류가 줄어드는군요.
08년식 이전은 색상이 더 많은것 같더라구요.ㅎㅎㅎ
01:20
[서경]7121
트렁크 가니쉬 08년 5월식인데 맞는지요 ? 07년식까지 맞는다고 해서 구매를 못했는데
쪽지좀 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
전 도색하려고 할려고여 ㅎ
17:50
키맨
저도 번호판 밑에 스포티지 적혀있는거 살수있는데랑 가격좀 쪽지로 보내주세요
18:13
[서경]전복[안양]
7121님 쪽지 보내드렸습니다. 제 스퐁이가 2008년식인데 잘맞습니다.
다만 한번에 잘 장착해야 한다는겁니다. 한번 붙으면 겁나게 안뜯어집니다.ㅠㅠ
19:57
[서경]전복[안양]
키맨님 쪽지 보내드렸습니다 . 도움이 되셨을려나 모르겠네요.^^
19:59
[서경]불량시츄
[서경]전복[안양]님// 트렁크가니쉬 어디서 구매하셨어요?? 색상도 잿빛이랑 딱 맞네요... 은색 알아보고 있는데..
당최 기본색만 파네요..ㅎㅎ 쪽지날려주시면 감사하겠습니다. 아..글구...매장이 어디에요?? 이것도 쪽지 부탁합니다~
23:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정