로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하이원 보드타러 다녀 왔어요..

티지에 보드 실고.. 하이원 고고싱... 또가고 싶당...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0006.jpg (File Size: 40.9KB/Download: 4)
  2. DSC_0014.jpg (File Size: 45.1KB/Download: 3)
[경]베어(이준호)
눈왔으면 체인채우기 힘들었을듯 싶어요 ㅎㅎ..

보드타시기엔~~ 하이원이 중급코스가 없어서 힘드셨을듯..ㅎㅎ

타 스키장..상급이..하이원엔 중급정도 코스니 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[경]휘잉
그저 부럽네용..ㅠㅠ
언제 스키 한 번 타보나;;ㅠ
23:28
[경]GGNA
자세가 장난아니네요@.@굿~!!
전 통통튀는데..ㅋㅋ
23:49
[서경]나만의애마
^^어~~언제 다녀오셨나요...??저는 지난주 7~8일날 갔다가 왔는데....캐리어까지 장착하신걸로 봐서는 님은 혹시 고수....???ㅎㅎㅎ~~
08:54
[서경]은둥이
저두 7~8일 이었는데... ㅋㅋㅋ 고수 까진 아니고요..
09:04
min1730
휠만 눈에 들어 온다는 ㅠㅠ
09:21
[인천]연우
부럽내요...ㅡㅡ;;
전 그재 가까운 지산다녀왔는대 ㅡㅡ;;
아~~~가고프다~~하이원~~~ㅋㅋㅋ
09:32
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
지난번에 하이원 가서 마눌님때문에 초급에서만 타다가 잠깐 쉬신다는 말씀에 혼자 중급 갔다가요...
< 다른데서는 보통 중급타고 좀 필꽂히면 상급까지 타던터라... >
고생을 했던기억이... 떠오르네요.. ㅋㅋ 사람들이 중급에서 별로 안타서 그런지 중간중간 얼은 곳도
꽤나됐었고.. 그래도 다시 하이원 가고 싶네요. ㅋㅋ
13:18
[서경]휴이(Huey)
제가 정말 찾고 있는 휠이네요...멋져요..멋져...!!~~

휠 이름 좀 갈켜주세요..(쪽지로라두요..)
23:40
Alex
우와 휠 엄청 멋있네요 부럽슴다 ^^;;
17:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정