로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ㅎㅎ 시대에 맞지 않는(?)윈스톰 플레이트 작업이용..ㅋ

ㅎㅎ 가입하고 첨 차 사진 올리네용~~^^;

첫 사진은 순정상태이구욤..ㅋ
밑에는 윈스톰 플레이트랑 egr가드랑...
cb안테나 설치 한 사진입니당..

이상하더라도 이뿌게 봐주세용..^----^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_S73R1601.jpg (File Size: 28.1KB/Download: 4)
  2. S73R1759.jpg (File Size: 22.5KB/Download: 3)
  3. S73R1775.jpg (File Size: 24.8KB/Download: 2)
[경]료마
[경]료마
별로다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[경]휘잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안이뿌면 행님차도 덩다라 안이쁨?ㅋㅋㅋ
00:28
[경]사차원소년
역시나 egr가드 탐나는데 ㅋㅋㅋ
료마랑 쌍둥이차 만들려구??ㅋㅋ
00:52
[경]휘잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 료마행님이 따라하네용..휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:52
[경]료마
[경]료마
찬물에도 위아래가 있고..
똥물에도 파도가 치는법..
그라믄 되는가..............
옆에서 방구뀌지마라....
00:53
[경]베어(이준호)
흰색차량에 플레이트 흰색으로 도색하셨으면 더 이뻤을꺼 같은데 ㅎㅎ
07:46
[서경]나라동이
베어님 말씀에 한표 ^^
서경방 위치에 플미엄 스티커를 붙이셨군요. 서경으로 오세요~ ㅎ
08:43
[경]휘잉
색깔이 많이 이상한가요??ㅠㅠ
전 그냥 2장짜리 플레이트 달고 만족햇어용..;;ㅋ 도색비가 더 들꺼 같애요..-0-;
플레이트만 도색할려면 비용이 얼마나 들까요??;;
13:44
[경]베어(이준호)
제차..플레이트는 흰색 ^^:...무료로 도색&열처리까정 했음 ㅋㅋ
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정