로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐

외부꾸미기 그릴제작 80%완성요~^^

순정그릴을 테두리로잡고....

녹이고...붙이고...해서 지인과함께 저만의 그릴을 거의 완성했습니다~^^

이제 표면 매끄럽게하고 깨끗히 도색하면 끝나는데요...

더이상 힘들어서 당분간 이렇게 다니다가 나중에 완성하렵니다~^^ㅎㅎ

어때요??ㅎㅎ 저만의 그릴이라서 저는 이뻐보입니다~^^ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 그릴.jpg (File Size: 20.4KB/Download: 3)
  2. 그릴1.jpg (File Size: 15.4KB/Download: 3)
[충]탱이
나만의 그릴을 만들수 잇는 손재주가 부럽네욤... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:25
므찐
지대 이뿌네여`~멀루 만들었쌈~~??
10:36
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
^^ 거의 지인께서 해주셨습니다.^^ 제가 혼자하려면 엄두도안나죠~^^
가운데 재로는 국내에 없구요~ 이베이에서 주문하고... 못쓰는 범퍼들을 활용해서 녹이고 끼워넣고해서 만들었습니다~^^
10:48
[서경]LEO81
그릴하나 바꿧을 뿐인데.. 차가 훨씬 멋져지네요... 부럽네요,,
12:38
[서경]hee
[서경]hee
양주티쥐님 차 핑크색인줄 알았네요..ㅎㅎ
13:06
아기천사
잠수중에 해저에서 저런걸 만들고 계셨군요. ^^*
13:49
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
다들 좋은말씀 감사합니다~^^
만두님 요즘 뭐하셈?????^^ 조만간 몸보신하러 내려갑니다~^^ 전화드릴께요~^^
아기천사님 조만간 뵐께요~^^ 요즘 돈만드느라 장터에서만 시간을....^^;;;;;;
hee님 핑크는 뽀샾입니다~^^ㅎㅎ
14:11
맹쓰아빠
멋지네요..
제 힘으로 할 수 없으니 망사님이 추진(?)하시는 사제 그릴망이 이쁘게 나올 바람입니다..
15:05
[서경]고시생
겉만은 순정일 줄 알았는데
이제 아니군요~
멋집니다. 언제한번 구경할 기회가 있었으면...
11:05
[서경]쌕씨맨
정말 멋집니다..
제가 원하는 스타일의 그릴을 이렇게 몸소 만드시다니..
정말 부러울 따름입니다..^^
12:39
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
다들 좋은말씀 감사합니다~^^
겉모습은 순정틱하게 타려고했는데... 3년이 넘으니 조금더 변화를 주고싶었어요~^^ㅎㅎ
오늘 도색들어갔습니다~^^
16:50
[충]오라이
대단하네요...저런걸 어찌 하는지..ㅎㅎ
12:43
[경]Psycho
밑에 아카디아립이랑 모야립이랑 맞나요?
만약에 이렇게 둘이하면 견적이 얼마나올까요? 쪽지좀주시면 감사해요^ ^ㅎ
그리고 너무 이쁩니다 ㅠ
23:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정