로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차하고 한 컷..^0^

어제 오늘 장거리도 뛰고 해서..
강원도에 갔다가 눈비 다 맞고 왔습니다 ㅋ
더 추워지기 전에 세차 한 번 했습니다.
이제 꾸미기 시작인데 실용적인 거 위주로 할려구요 ^^
와이프 눈치도 좀 보이고 해서 ㅋㅋ

추운데 감기 조심하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5199.jpg (File Size: 61.2KB/Download: 2)
  2. IMG_5200.jpg (File Size: 219.5KB/Download: 2)
  3. IMG_5201.jpg (File Size: 215.5KB/Download: 3)
  4. IMG_5204.jpg (File Size: 265.4KB/Download: 3)
  5. IMG_5183.jpg (File Size: 191.6KB/Download: 3)
[서경]머찐녀석
잿빛은색이신가요?? ㅎㅎ 이색상은 흔치가 않아서^^
간만에 같은색깔 보니 반갑네요~
스퐁이 전체 사진도 보고싶습니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:23
[경]심심타파
[서경]머찐녀석//네, 잿빛은색 맞습니다^^;;
꾸미기 란에 잘 안올라오더라구요 ~
저도 동일 색상 올라오면 한참 쳐다보곤 합니다.
기회가 되면 올려드릴게요~!
00:13
지호&윤호
심심타파님 잘계시지요?
구미 벙개하면 또 한번 원정 가볼께요.....
00:20
[경]심심타파
[경]쟈스민향기// 네 물론 오셔야지요 ㅎㅎ
리피터/천사날개 두개 다 라이프존 작품이죠~ ㅋ 많이 배워야 함 +.+
00:36
[서경]경하
[서경]경하
이쁘다 잿빛은색 체리흑색이랑 고민하다 흑색샀는데 은색도 좋으네요^^그런데 저 날개는 어찌 하신거에요?ㅎㅎ
04:49
망사
역시 차색이..멋지십니다.ㅎㅎ
07:51
[서경]귓방맹이
전 차보다 세차장이 좋은게 보여요ㅋ 은둥이 깔끔하니 이쁘네요 ^^
11:45
[경]심심타파
[서경]경하// 감사합니다. 저도 체리흑색이랑 고민했었는데 ㅋ
꾸미기에서 천사날개 치면 자세히 나올거에요~
망사 // 감사합니다. 지난 번에 정보 다시 한 번 감사드립니다.
[전]잿빛스포[광주]// 저도 그렇게 생각합니다 ^__^
[경]작살 제리// 감사드립니다(__)
[서경]귓방맹이 // 네, 깔끔하니 좋더라구요 ㅎㅎ 집에서 가까워서 좋습니다.

12:30
[충]탱이
차 색깔 실제보니깐 이쁘더라고요...^^
무게감있고....
13:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정