로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은비단색 원톤 해봤습니다~

이번에 사고나면ㅅㅓ 하는김에 원톤도색 질러봤습니다~ㅋㅋ

세차를 못해서 차가 좀 더럽지만...

먼가 살짝 밋밋한 느낌도 있고 하네요..포인트를 줘야겟네요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞.JPG (File Size: 119.9KB/Download: 4)
  2. 앞2.JPG (File Size: 117.4KB/Download: 4)
  3. 앞3.JPG (File Size: 41.8KB/Download: 5)
  4. 뒷.JPG (File Size: 136.2KB/Download: 5)
[충]탱이
더러운거 하나도 티안나욤... ^^

저도 은색;;; ㅎ 아니면 걍 유리만 닦아도.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
[경]VGT은둥이
져두 원톤으로 하고 싶은뎅..ㅠ.ㅠ 가격이 얼마나 들었나요...?? 보험처리로 한건가요..??
14:45
[전]단비[광주]
역시 대세는 원톤 ㅋㄷㅋㄷ 은비 원톤 나름 귀티나보여서 좋아욤~전 원톤 가격 대략 25장 들엇네욤

보험처리 그런거 안하고요
18:46
[서경]성공할놈
광택한지도 얼마 안됐고..원톤하니 밑에도 반짝반짝 해서 차 전체가 반짝거리는 기분이라 좋아요.ㅋㅋ
제가 한곳에서는 원톤 대략 30장 정도 말하더라구요~~보험처리 말고 그냥 해주는걸루요~
전 앞범퍼에 사이드립이 달려 있어서 그것까지한거구요~그외 가니쉬 기스등 기스난거 다 해결해 주셔서
너무 좋음..^^*
19:26
[서경]백현오
저도 오늘 은비원톤작업했어요~~~ㅎㅎㅎ곧 사진올리겠습니다~~^^
요즘엔 원톤 대세~~~~!
19:31
[서경]귓방맹이
원톤 부럽네요ㅋ 빨리 저도 원톤하고 신발좀 바꿔주고 그만꾸며야할텐데..
11:50
[경]Psycho
와와 제가 딱 원하는 스타일 ㅠㅠㅠ
앞범버쪽 작업하는데 견적좀 쪽지로 알려주세요 ㅎ
아카립하고 모야립하신거 맞나요? 위에 또 플레이트 그그 머머머죵?ㅠㅠㅠ
신입이라 아직 초짜라서 ㅠㅠ
09:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정