로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]경하

외부꾸미기 외부꾸미기..새차 하하..^-----------^//

안녕하세요^----------^//

신입회원 [서경]경하 인사드립니다 하핫.!!

오늘 새차한 제차 이뻐해주시기를 바라면서 사진 올립니다^^

---------------------------------*

3일전에 모래비 맞아서..

똥차가 된 똥티지를..

다시 명품으로 명티지로 만들었습니다..

무려 3시간 걸렸구요..

혼자 새차 하니 노래 듣고 심심하더라구요!!!ㅎ

그래서 하고 싶은 말은..

혹시 서울 금천 시흥동 가까우신분 새차 같이해요 ㅠㅠㅎ

애절하게..ㅠ 해요?ㅎ

해주실꺼죠?ㅠ 너무 비굴한가..

아무튼 똥티지와 명티지 소개합니다^^

추신 : 아직 스티커가 없네요 신청했는데 오면 다시 보여드릴께요..☆
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asura1.jpg (File Size: 29.5KB/Download: 2)
  2. asura2.jpg (File Size: 24.5KB/Download: 4)
  3. asura3.jpg (File Size: 27.1KB/Download: 4)
  4. asura4.jpg (File Size: 25.8KB/Download: 4)
  5. asura5.jpg (File Size: 22.7KB/Download: 4)
  6. asura6.jpg (File Size: 21.8KB/Download: 3)
  7. asura7.jpg (File Size: 20.5KB/Download: 3)
  8. asura8.jpg (File Size: 19.6KB/Download: 3)
[서경]경하
[서경]경하
참고로 바우와우는 제가 산거 아니에요..ㅠ 오해하지마세요 헤헤 그럼 안전운전이요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:41
망사
바우와우다..ㅎㅎ
07:37
김의종
역시 검둥이는 광을 내주어야 합니다^^
08:23
[서경]*티지스타*
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄ ∵∴∵∴∵∴∴∴∵∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _ / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴∵ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/ \     /   ヽ∴| ● |∴∵∴ノ
∵/  \ \    l    |   _/∴∵∴丿  
/  \ \     ゝ___,.ノ |∴∵∴∵∴∵丿
    \     /     |∴∵∴∵∴∵ノ
         /     |∴∵∴∵∴∵丿
     \   /    \   |∴∵∴∴ノ
      \/    \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \  \ \  |∴∵∴ノ
        \  \  /∴∵ノ
               //
09:04
[충]탱이
헉.... 3시간동안 세차를 하시면서 지붕을 잊으시다니..;;;ㅎ

어쨌든 고생하셨네요.... ^^
10:44
[서경]경하
[서경]경하
망사님 // 바우와우 보시면 빵빵해주세요 ㅋㅋ , 검의중님//내 그래서 힘이 듭니다 ㅠ+_ㅜ
서경티지스타님// 아이쿠 눈팅감사합니다^^ , 충탱이님 // 네 아이쿠 ㅠ_ㅜ 그래서 집에와서 급하게 했습니다^^
경심심타파님//네네 방갑습니다^^ 이뿌긴하죠.. ,
전다크호스팀장님// 네 꼼꼼히 해야했는데 ㅠ_ㅜ오후에..일이있어서 그래두 늦었습니다 ㅠ_ㅜ]

그럼 모두 안전운전하세요^----------^//
15:52
[서경]귓방맹이
경하님 안녕하세요~
저 독산3동살아요ㅋ 담에같이하죠 ^^
저 구로디지탈단지역근처에서 세차하는데..ㅋ
18:56
[서경]경하
[서경]경하
충역기드는그녀님 // 아하 고맙습니다 헤헤.. , 서경귓방맹이님 //닉네임이 무섭군요ㅠㅎ 네 좋아요 불러주시와요..ㅎ
서경남자답게님// 네 깜둥이 짱이요~

안전운전 부탁드립니다^----------^//
00:16
[서경]귓방맹이
경하님~
급으로 전화하면 나오십쇼!!ㅋ
맥주한잔하면서 세차나하게요..ㅋ
01:29
맹쓰아빠
세차가 외부꾸미기 가장 기본입니다..
역시 새차라 그런지 세차만 해도 광이 번쩍번쩍하네요..부럽..
22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정