로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 원톤작업후..

원톤과 베젤..프론트립달았습니다. ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.jpg (File Size: 163.0KB/Download: 6)
[서경]스포마루
프론트립은 직접 장착하신건가요? 아님 업체에서 하신건가요? 직접하셨다면 설치방법알려주세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
[경]달리자
캬~~깔끔하네요...원톤이 역시 이뻐요~프론트립어떤식으로 다셨는지 저도 좀 가르쳐주세요~
12:29
[경]꼴통
티지가 엄청 깔끔하네여~~스포티지 마크는 어디서 구하나여?
12:29
[충]떳다그놈
역시흰색도 블랙베젤이이쁜거같네요.`~마크좀 쪽지좀..~~
12:32
[서경]깡
마크는 자동차용품몰다 파는거 같던데여..프론트립은 구입점에서 무료 장착했습니다.
12:39
[서경]깡
2년전 엠블럼 제가샀던곳은 카스타트란곳인데 품절됐다고 나오네여...차종용품검색이 있으니까 스포티지로 검색하면 어딘가에 나올껍니다..그리고 이거보다 다른거 추천해드려요
15:10
금비
오..딴차같아요...
15:41
[전]룰루[전주]
프론트립 베xx 제품이에요 여러 용품몰에서 구매 가능하실듯..
총알압박이 좀 심함 ㅋㅋ 무도색에 18장..인가 하던걸로 기억나네요
01:42
[서경]깡
아마 도색포함가격이 그런거 아닐까요? 전 룰루님이 말한곳에서 한달전에 12만원 구입했구요 도색은 원톤하면서 서비스로...
08:41
[전]룰루[전주]
우헉 디게 싸게 구하셨네요...베리x에서 구입하신거인가요''?
독득이나 바브 인터넷몰에서 구입하신게 아니구요? 그곳이 어딘가요 +_+정보좀 주세요 ㅠ
01:27
[전]룰루[전주]
모야립두 있구 아가디아립도 있으니.. 아카디아립짤라서 레진으로 성형하면 비슷하게 나올것 같네요..
도전 해봐야지 ㅎㅎ
01:30
[서경]깡
제가구입한곳도 쇼핑몰이있는데 가격이 인상됐네여..베리x 직접전화하는게 쌀꺼같애여..저도 그랬거든요
08:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정