로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하만 페밀리!ㅎㅎ

• 망사

새차좀 하고 찍을걸 하는 후회스러움.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 29.3KB/Download: 4)
  2. 2.jpg (File Size: 46.2KB/Download: 4)
  3. 22.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 5)
  4. 222.jpg (File Size: 59.5KB/Download: 6)
  5. 3.jpg (File Size: 55.5KB/Download: 5)
  6. 33.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 6)
  7. 4.jpg (File Size: 61.5KB/Download: 4)
  8. 44.jpg (File Size: 46.7KB/Download: 5)
망사
오랜만에 사진 올려봅니다^^ 세차도 안했는데.ㅠ.ㅠ 사진 찍었네요^^
후배와같이. 올림픽공원 단풍아래서.. 한컷 햇습니다.ㅎㅎ
하만 페밀리..ㅋㅋ 입니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
맹쓰아빠
개인적으로 망사님 차가 제일 이쁩니다.
22:01
[서경]마체스
망사님차 본거같습니다........예전에 차병원에서...대번에 망사님차인줄 알았어요~^^
00:10
망사
벌레 : ㅎㅎ 벌레님차도 좔좔 흐르십니다^^
맹쓰아빠 : 과찬이십니다^^ 감사해용^^
가위손 : 두대 나란히 세워두고 식사하는데. 사람들이 계속 모여서 보더라구여.ㅎ스포인지 모르나?ㅎㅎ
마체스 : 헉.. 그렇군요^^ 얼마전에 와이프 수술하느라고 차병원에 자주갔는데.^^저도 봤으면 인사햇을텐데요.ㅎㅎ
00:18
[전]불사신
망사님 천장은 카본인가요? 아님 도색인가요? 멋지네요 궁금합니다. 그리고 하만 앤블럼 구하는데좀 가르켜주심 감사^^
00:24
[경]달리자
두대다 자세 지대로인데요~~ 저도 엠블럼정보좀 주세요~~망사님 차는 백진주라그런지...제 휜둥이랑 먼가 느낌이 다르네요...ㅠㅠ
00:28
카라소울
선배 휠스페이스 선물로 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 뒷바퀴 ㅠㅠ
01:04
망사
불사신 : 아닙니다.ㅎㅎ 원래 체리흑색이 제차량인데.. 본넷이랑 천장을 제외하고 올 백진주색으로 도색한겁니다^^
달리자 : 인터넷으로 아무리 뒤져도 뒤져도 못찾아서 장안동을 싹찾아 뒤지니깐. 하만엠블럼 제작해주는곳이 거기있더군요.. 거기서 장안동에서 장착햇습니다. 이제 곧 인터넷에도 풀릴듯합니다^^
카라소울 : 그럼 스톰 넘겨.ㅋㅋㅋ
01:37
카라소울
다운하지마세요 ㅋㅋ 사진에서도 제차가 너무 작아보여요 ㅠㅠ
01:56
[서경]Ł Ø Ц Ё
두분다 이쁘시네요
갠적으로 망사님은 본넷 체어맨껀가..잘모르겠는데 엠블럼은 때시는건 어떠실지...
카라소울님은 egr가드가 없으면 더깔끔할꺼 같구요... 갠적인 생각이에요
카라님 투피가 클스네요^^*
05:39
[서경]SPTG
저도 하만인데 패밀리에 끼워주심안되나요 ㅋㅋ 차이쁘시네요 ㅎㅎ
08:57
[경]GGNA
두대다~~포스가 장난아닌데요@.@
부러워요~~^^
08:57
[서경]바람의풍운아
정말 스퐁이 같지 않네요 ㅋ
제 스퐁이 앞 범퍼 교체해야 되는데, 이왕 할거면 신형으로 구미가 땡기네요...
앞 범퍼만 신형으로 가는데 총알이 얼마드는지 쪽지로 좀 가르쳐 주세요^^
09:18
망사
카라소울 : 그럼 라이트내놔.ㅋㅋ
LOVE : 안그래도 땔라고 해요^^ 다음 광택낼때 띌라고요^^
SPTG : ㅎㅎ 들어오십쇼..ㅎㅎ
GGNA : 감사합니당.^^;;;
바람의풍운아 : 저도 정확히 얼마가 드는지 모르겠네요^^ 저는 08년식에서 뒷데루등이 안이뻐 07년식으로 작업해서 새로 끼운거라^^
10:42
[서경]마체스
엠블럼 인터넷자동차 사이트에 있긴한데....품절입니다....
10:43
[서경]SPTG
망사님 한가지여쭈어볼라구요 저도 뒤에 마후라를 할라고했는데 혹시장안동에서 하셨나요?
장안동이면 상가 이름좀부탁드리고 가격좀부탁드릴께요..~~^^
12:47
[충]켐퍼스
와~ 간지가 좔좔좔~ ^^
하만 엠블렘은 정말 하고싶은데 어디서 구할 수 있을랑가... @_@;;
13:58
[충]탱이
턴시그널에 블랙베젤도 하신건가욤??
멍텅구리부분도 led가 있는것처럼 보이네욤...??

차츰 변화를 목표로 달리고 있는 저한테는 부러움의 대상이네욤... ㅎㅎ
14:46
망사
마체스 : 네 품절이던가 거희 구하기 힘들정도에용^^ 오프에서 구하시면 됩니다^^
빈이짱 : ㅎㅎ 감사합니다^^ 부끄러울따름^^
SPTG : ㅎㅎ 장안동에서 한거 아닙니다^^ 상세정보를 원하신다면 쪽지 주세요^^
캠퍼스 : 온라인에서도 판매를 하지만 정말 구하기 쉬운 물건이 아니라..ㅠ.ㅠ 서울이시면 오프에서 구함되시는데..
탱이 : 네 턴시그널 블랙베젤 한거구요^^ 멍텅구리가 머죠? 차폭등말씀하시는건가?^^? 거기도 엘이디 들어있습니다
14:54
[서경] yagam
차 이쁘시네요~^^
머플러 어디서 구입했나요?
총알이 얼마나 들까요?^^;
20:37
[서경] yagam
쪽지가 안되는데;;
머플러 상세 정보좀 부탁 드릴께요^^"
09:16
망사
yagam : 쪽지 보내드리겠습니다^^
작살제리 , 휴이 : 과찬이십니다..ㅎㅎ 감사해요^^
11:23
망사
yagam : 어라 쪽지가 안되네용^^ 제품은 JUNBL 제품의 언머플러구요^&^
가격은 머플러팁만해서 광범위합니다.. 인터넷으로 찾아보셔서 싼걸로 알아보시면 되겠습니다..
그리고 공인비는 업체마다 다 달라서^^ 전 양평쪽에서했어요^^
11:26
[서경]SPTG
망사님 쪽지가안되요 상세정보쪽지로 못주시나요 ㅠㅠ
02:05
맹쓰아빠
저도 곧 하만 페밀리에 가입을 ...ㅋㅋ
앞뒤엠블럼과 이니셜, 등등에 휠캡까지 하만으로 도배하니 제품값만 10여만원..ㅠ.ㅜ
01:38
망사
올블랙 : ㅎㅎ 감사합니다^^
SPTG : 보내드리겠습니다^^
맹쓰아빠 : ㅎㅎ 어서오세용.ㅋㅋ
11:33
[충]탱이
망사님.. 저도 상세정보 쪽지좀 부탁드립니다... ^^;

안개등, 사이드리피터, 턴시그널, 블랙베젤 등등....;;
01:14
김의종
와우 이렇게 멋진 스포도 있었군요^^
19:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정