로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 흰둥이 턴시그널..

0.5차로 받아서 보관하고 있다가 지난주 금요일에 수원점에서 장착했습니다.

사장님과 사모님께서 참 친절하시더군요. ^^

화이트 베젤 할까말까 많이 망설였는데 기왕하는김에 해버리자..결심하고나니

베젤만 하기에 쫌 밋밋한듯 한지라 사장님께 빡빡 우겨서

레드 포인트 넣어달라 해서 저런 작품이 완성됐습니디.

200% 만족입니다. 차가 더 깔끔해진것 같아서 아주 흐뭇하구요. ㅎㅎ

(작업비 만냥 더 들어갔습니다. ^^)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010473.jpg (File Size: 50.4KB/Download: 2)
  2. P1010476.jpg (File Size: 49.5KB/Download: 3)
  3. P1010480.jpg (File Size: 55.6KB/Download: 3)
  4. P1010483.jpg (File Size: 54.5KB/Download: 3)
샤키온
블랙베젤에 포인트 빨간색 강추요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
[서경]Ł Ø Ц Ё
흰둥이는 역시 블랙베젤이 이쁜거 같네요... 그래도 이쁨니다~
22:04
[충]탱이
포인트 잘 주신듯.... 이뻐요~ ^^
06:54
[서경]SouL
깔끔하게 작업 잘되셨네여~ 이뻐요 ^ ^
08:22
[서경]김은
베젤 안할려 했는데..
막상 하고나니 마음에 쏙..^^
10:47
네티러브
네티러브
대체적으로 수원점 평판은 다 좋군요.

차량 깔끔하게 잘 꾸미시네요~!! ^^
14:44
[전]금연티지
[전]금연티지
정말 이쁘네요~~ 강추 ㅋㅋ 흰둥이가 아니라서 아쉽네요;;
00:41
[서경]Linus
그 이후에 제가 했죠... 실제로 봤는데 이쁘더군요....
10:02
charisma
charisma
아...발판이 최고부럽습니다...ㅠㅠ 이젠 구할수도 없는 크로맥스...ㅠㅠ
21:35
[서경]빈이짱
완전 이쁜데요.. 흰둥이 원톤에 화이트베젤.. 캬.. 나중에 저도 ㅎㅎ
11:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정