로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 공구 턴시그널 장착했네요

방금 수원 추천점에서 설치했습니다.

지하주차장에서 핸폰으로 찍어봤네여..

저 설치하는동안 하얀스포티지 회원분도

오시던대.. 저 가고나서 그분 하실듯하네여^^

블랙베젤+프리몀 턴시그널 했구요..

미리 준비했던 미등소켓(화이트)도 바꾸었습니다.

만족스럽네여..~ 수원점에서 설치하실분 참고하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_081014_002.jpg (File Size: 44.6KB/Download: 3)
  2. 사진_081014_003.jpg (File Size: 44.4KB/Download: 3)
  3. 사진_081014_004.jpg (File Size: 52.7KB/Download: 5)
  4. 사진_081014_005.jpg (File Size: 53.9KB/Download: 3)
[서경]지은아빠
하기님...저 담에 하셧군요..전 아직 사진을 안찍어서..ㅎㅎ 지금 처갓집에 와있어서 올리진 못했네요..
저도 얼렁 찍어서 올리렵니다..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
newcan
화벨때문에 파란색으로 보이나보네요...미등도 교환하신건가봐요..

블베까지...멋져요..^^b
17:18
[서경]달려라하기
저도 다른분 사진 볼땐 화벨인거 같았는대.. 실제로도 보니 푸른빛이 돕니다..

화이트는 아니고 블루화이트 라고 하는게 맞을듯 싶습니다..2% 아쉬운 부분이네여 ^^
17:28
[서경]어진아빠
이쁘네염^^ 블루화이트라 쫌 아쉽죠~! 화이트인줄알았는데...얼핏보면 보랏빛?
18:39
[충]드레드
멋져요..
부럽습니다..턴시그널..프리미엄..
08년식은 언제쯤공구할라나 ㅠ
18:48
[서경]악둥이
공구때.. 수요신청은 했는데.. 그만 일이 좀 있어서 공구 할때 시기를 놓쳐 버렸네요.
지역은 서울이구요..
저두 턴시그널 하고 싶은데 혹 추가는 안하는건가요? 아님 신청안하고 직접가서 공구금액으로 할수 있는 방법은 없을까요????
19:00
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
프리미엄 머쪄요^^ 전 부담되서 기본형으로 했는데..ㅋ
19:30
[전]단비[광주]
쩝...이제 저랑 똑같은 턴을 하고 다니는 모빌들 많아지겠는데요 정모때 뵈요...ㅋ
19:39
[서경]착한악마
[서경]착한악마
음~ 나도 베젤까지 해야 겠당 ㅋㅋ

장미색인데 블랙베젤이 어울릴지... 암만 찾아봐도 없던데 ㅋㅋ
21:00
[서경]햇살나무
수원에서 장착하시는 분들이 많네요.. ^^*

저두 턴시그널 오면 수원에서 작업합니다!~ ㅋㅎ
22:53
[서경]가비랍니다
아 하기님 안녕하세요! 제가 님 바로 뒤에 했던///인사 드리고 싶었지만.. 소심 모드라..ㅋㅋ
전 턴시그널 불량으로 오늘은 화이트 베젤/우측 턴시그널만했구요 반대쪽은 업체에서 내일 보내준다네요~~
은색부분이 없고 LED중에서 레드가 섞여있어서 장착점에서 업체로 바로 연락 주셔서...ㅋㅋ
수원장착점 친절하고 저렴하게 잘 해주시네요~~불량만 아니면 기분 좋았을걸...
그리고 화이트베젤 생각 만큼은 이쁘진 않은것 같네요 주관적인 제 생각이였습니다.ㅋㅋ
00:08
[서경]순돌
미등소켓은ㅁ 그냥 t10전구만 끼어주면 되나요?
11:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정