로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2달만의 세차하기 ^.~

큰맘먹고 휴일에 한번 해주네요 ...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6335862914205168191650462875111111111.JPG (File Size: 17.4KB/Download: 3)
newcan
사진이 작고 적어 아쉬워요...

좀더 크고 많이 올려주세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
샤키온
뉴캔님 옳소~
사진 크고 좀더 많이 올려주세여..ㅎㅎ
19:19
[경]GGNA
역시 토마토~~멋있네요~^^
23:30
[충]아르마니조
저랑 똑같네요...2달만에 세차하니, 문짝에 찍힌 자국이 왜이렇게 많은지...
06:06
[충]꼴통
토마토 앞범퍼만 하는데 월마나 들어여? 이번에 저도 앞범퍼만 할려고 하는데 얼마정도 드는지 몰라서요...
11:00
[충]고칼슘뼈장군
''앞에만 할경우 도색 창착비 빼고 육육인가 육공인가 들어가는걸로 알고있고요
왠만한 샵에선 하기 어려울듯이요 ..저두 몇군데 알아보고 한거라
왠만해서 일반샵에선 안달아줄려고해요 ㅎㅎㅎ
지역이 서산 당진지역이시면 연락한번주시면 장착점 알아드리고요
토마토회사에서도 왠만하면 지정 장착점에서 하라고들하죵
가격은 위에가격정도입니다 도색 장착비 + 한다 생각하심되요
16:43
[충]고칼슘뼈장군
제가알기론 토마토 지정 장착점은 천안인가 대전으로 알고있습니다
충남지역은용
두달만의 세차라 기스쩔더군요 ㅠ.ㅠ
16:44
망사
아직 장착이 아니라. 안될겁니당..쭉..ㅠ.ㅠ
08:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정