로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

외부꾸미기 오랜만에 함 올려봅니다~^^

짧게 마실 가는 기분으로 가까운 가평에 다녀왔습니다..

캐라반이 좀 좁아서 글치.. 나름 매력있던데요~ㅎㅎ

비수기라 아무도 없는 캠핑장에서 찍어봤습니다..좀 흐리죠?^^

폰카라 화질은 별룹니다~죄송~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0224.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 3)
  2. 0225.jpg (File Size: 208.2KB/Download: 3)
  3. 0226.jpg (File Size: 166.3KB/Download: 3)
  4. 0227.jpg (File Size: 210.5KB/Download: 2)
  5. 0228.jpg (File Size: 200.4KB/Download: 2)
[서경]유메
와우~~ 제가 원하는 겉모습이내요..
근데 플미엄 스티커가 있었으면 더욱 차가 빛나지 않을까 싶은데 ^^~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:15
[서경]풍
[서경]풍
쪽지가 안되네요--;
저도 한번 가보고 싶은데 찾아가는 방법하고 이용료좀 쪽지로 부탁드려도 될까요^^
부탁드립니다
08:16
[서경]내검둥이
저두 가고싶은데 이용방법하고 금액좀 쪽지로 부탁드립니다.
08:38
[충]스포티찡
저두 캐라반 이용료좀 쪽지러;; ㅎㅎ^^부탁드려용~
09:29
[서경]유메님, [경]대청이님, [서경]나라동이님 감사합니다..
유메님..프리미엄 스티커..예전에 붙혔다가 손상된 후 아직 안 붙이고 있습니다..
대신 방패스티커를 다시 잘 보이는 곳에 붙혔지요~프리미엄스티커는 2개나 가지고 있답니다..^^
(프리미엄이 넘 컬러풀하여 여친이 싫어합니다-_- 다른 공구품은 다 좋아하는데~ㅋ)
10:30
[서경]풍님, [서경]내검둥이님, [충]스포티찡님
쪽지 보내드렸습니다~^^
10:30
[경]피터팬
저두 쪽지좀 ㅎㅎ
담달 21일이 결혼기념일인데 전정모랑 겹쳐서 그담주에 여행이나 다녀올려구요
이용요금이랑 사이트있으면 부탁드립니다 ^^
10:35
서경 or 전라
저도 이용요금이랑 이용 정보좀 쪽지로 부탁드리겠ㅅㅂ니다...
11:17
비기
가평 자라섬이군요 ^^ 저두 갔다왔는데 괜찮더라구요 MBC 우리결혼했어요 촬영했던 장소입니다 예약은 http://jarasum.gp.go.kr/ 여기서 하면 됩니다
12:33
[강원]남쪽바다
멋지네욤.. 나두 여친있음.. 저래 다니고 싶어욤.

푸하하하하하하하하하하
13:28
비기님이 링크해 주신 곳에서 참고하시면 되구요..
전 연인산으로 갔습니다..^^
가평군에서 자라섬캠핑장이랑 같이 관리하구요..20km정도 더 들어갑니다~
지금가면 정말 그 넓은 캠핑장에 아무도 없습니다~ㅋ
14:41
[경]맹쓰아빠
토마토 볼때마다 느끼는거지만 역시 토마토네요..^^ 멋집니다.
15:27
[충]럭셔리스포
궁금한게 있는데요 저 캐라반 끌고 가고싶은곳 아무데나 가도 되는지요??

아니면 어디 돌아다니는곳이 한계가 있는지요?
19:21
[서경] 나루
오웃 차 이쁘네요...^^

휠 어떤건지 정보 좀 주세요 ~_~ㅋ
19:26
ㅎ감사합니다~^^
[서경]나루님.. 쪽지 보내드렸구요..
[충]럭셔리스포님..캐라반을 렌탈해서 끌고 가는 것이 아니구요..
캐라반이 오토캠핑장에 10~30대씩 자리를 하고 그 자리를 예약해서 가는 것입니다..
엄밀히 따지면 그냥 숙소가 모빌홈이나 펜션이 아닌 캐라반일 뿐이죠~
뭐 렌탈해서 끌고 다닐수 있는 업체도 있지만 뭐 가격이 상당하지요~ㅎㅎ
위에 비기님이 링크하신 사이트가셔서 참고하세요~^^
00:55
아~맨밑의 사진때문에 오해하신듯 하네요..
맨 밑 사진..그냥 연출 사진입니다..
이동이 가능한 차량이긴 하지만 완전이 고정되어 있습니다~^^
00:57
국민돌이(서경)
저두 비용관련해서 쪽지 부탁드립니다. 글구 프리미엄스티커 2개 있다고 하셨는데, 그중에서 1개 주시면 안됡까요?
ㅋㅋㅋㅋ
14:05
[충청]순정은비
제가 알기론 한국에 있는 캠핑카로 연결시키는거 렌탈하는것들 차량등록안되있는걸로 알구있어여~
저거 끌을라믄 우선 차량등록되있어야하구요~사고났을경우 보험처리 안되는게 문제구요
트레일러 면허증있어야해서 저거 못끌고 다니는걸로 알구있는데 그냥 저 자리에서 잠자는건 펜션같은걸로
등록해서 숙식은 가능할꺼에요~
14:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정