로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 순정과 일체형의 차이~

[경]깜구 모빌이랑 (깜장)

[경]골프맨 모빌입니다(흰딩)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4429.JPG (File Size: 276.4KB/Download: 4)
  2. DSCF4427.JPG (File Size: 225.0KB/Download: 3)
  3. DSCF4410.JPG (File Size: 253.2KB/Download: 4)
[서경]-반담
ㅎㅎㅎ 순정과 토마토의 차이네요~ ^^ 넘 멋져요...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]정장입은 푸우
솔직히 순정보단 훨 멋지네요~~ ㅎ
근데 갠적으론, 차고가 높은게 좋아보이네요~
15:06
[서경]LEO81
순정님한테 죄송하지만 역시 토마토랑 순정이랑은 비교 불가네요 저또한 순정입니다. 토마토 완전 부러워요
16:38
경상김천(주니)
전 순정이 더 좋아보입니다. 튜닝님께는 지송합니다. ㅎㅎㅎ
17:05
[서경]닭종호
[서경]닭종호
세끼손가락 차이정도인데 엄청난 차이네요 ㅠㅠ 둘다 멋집니다 ㅎㅎ
17:16
[서경]Super돼지
역시 깜구님! 타이어만 조금더 얇았으면 하는 바렘이^^

멋져요~~
17:55
[충]곰방와
뒤 브렉끼 드럼이네용~

토마토...정말 멋짐..
18:49
[경]갱끼동생
깜구야 ...뒷 범버 ㅡㅡ왜그냐 ;; 빠데사다가 발러 ㅋㅋㅋ 사포 빌려줄게 ㅋ
19:33
[전]단비[광주]
외관은 깜구 국장님 모빌이 멋지고
옵션면으로 보면 골프맨 국장님 모빌이 좋네요 ㅋ
19:51
[경]photo樂
멋져요...^^b

근데 사진찍은 곳이 충혼탑 주차장인것 같은데... 맞나요?? ^^;;
21:08
[충]럭셔리스포
(흰색스퐁이) 뒷 데루등에 흰선으로 두줄 있는것은 뭐로 한건지요?? 도색하셨나요??
02:09
[충]내수읍
눈에보이는걸떠나서..시승시켜주시면확느끼죠..ㅋㅋ스프링==울렁울렁,,추월시휘청..

일체형...칼질로...바닥좀쓸죠.ㅎ
08:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
럭셔리스포/ 시트지 옥사장네서 주문해서 크기에 맞게 잘라서 붙인거에여 글구 크롬 몰딩으로 마무리
08:33
[경]『앙드레』™
으이구.... 여기다가 또 올렸네!!!! 문디 손들......
충혼탑 주차장 현충일 관련해서 사용자제 해달라고 입구가 현판까지 걸어놨던데....
09:37
[경]깜구
태훈아..ㅋ뒷밤바..수리들어가야겟어..ㅋㅋ골프맨행님..괜히부러우니깐..ㅠ.ㅠ 저런사진올리잖아..ㅎㅎ
14:15
[경]갱끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므야.
16:38
(서.경)일등 신랑감
갠적으로 일체형에 1표를 ㅋㅋ이쁘네요
01:07
샤키온
승차감도 비교해주셨으면 좋았을텐데요...ㅋㅋㅋㅋ
18:59
빈티지
빈티지
역시 티지는 토마토가 젤 인듯 돈만 있으면 다 됩니다 ㅋㅋ
22:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정