로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 8,500원으로 차꾸미기 도전!! ㅋ

모야 사이드립 장착했더니 가운데가 너무 허전해서
고무립 사다가 스티커 부쳤어요^^
없어 보이나요??;;
폰으로 찍었더니 화질 엉망이네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0124.JPG (File Size: 42.8KB/Download: 4)
  2. 1.jpg (File Size: 42.4KB/Download: 2)
[경]찌니야
고무립에 도색도 가능한지 궁금합니다
범퍼색 8T로 도색해도 괞찬을지 모르겠네요??;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[충]럭셔리스포
모x 사이드 립 중앙에 고무립에 스포티지 붙였다는 소리죠??
기발 한데요. 당장에 검색해봐야겠네요. 옥사장네서 고무립 치면 되나요?
17:11
[충]럭셔리스포
범퍼도 하얀색 플레이트 사셔서 달으신건가요??? 하얀색으로 저도 하려다가 영~ 모냥이 안나서
반품시켰는데... 폰카 말고 디카로 올려주심 자세하게 볼 수 있을텐데 아쉽네요.
17:13
[충]럭셔리스포
고무립은 옥사장네서 검색이 안되네요?? 스포티지 규격품이 아니고
그냥 고무 사다가 붙이신건가요?? 다이 방법 좀 부탁드립니다^^ 제가 쪽지가 안되는 관계로
댓글에 적어주심 감사하겠습니다 ^^;
17:14
[충]럭셔리스포
하양색 번호판플레이트는 순정 사신건가요? 아님 얼마짜리사신건가요? 장착해놓으신거 보니깐
이쁘네요. 전 그냥 범퍼랑 플레이트랑 대보기만 하고 이상할거 같아서 반품시켰는데..
지금 보니깐 이쁘네요.~~
17:16
[충]럭셔리스포
헤드라이트도 화이트베젤하신건가요??? ㅎㅎ 제가 지금 꾸밀려고 하는거랑 모양새가 거의
똑같아서 질문이 많아지네요^^ 전 립달고나서 화이트베젤.. 토마토t그릴, 그리고나서 최종적으로
원톤으로 갈라고 하거든요~~
17:18
[경]찌니야
번호판은 검정무광 12,000원 주고사서 도색 했어요;;
전조등은 크롬 순정입니다 ㅋ
17:20
[경]찌니야
번호판 도색한 건 제 이름검색하시면 보실수 있어요~
일반 페인트 사서 7~8회 조금씩 뿌려가면서 전기히터에 구웠어요 ㅋ
마무리는 도장마감제 뿌리고요^^ 정성들인 만큼 이쁘게 나옵니다 ㅋ
17:23
[서경]비광
[서경]비광
원톤으로 하면 정말 이쁠거 같아요 지금도 이뻐보이지만 *^^*
17:28
[경]찌니야
럭셔리스포님;; 조금 흥분 하신듯 보이십니다;; ^^;; 진정하시구요~~
일단 저는 모비스몰에서 모X 사이드립 87,300원에서 사서 장착했구요..
중앙 고무립은 에어댐립으로 검색해 보세요 아마 옥이네에 있을겁니다.
저는 직접 용품점 가서 에어댐립이랑 번호판 가드 샀어요;;
에어댐립은 1미터에 4500원, 번호판 플레이트는 12,000원 주고 샀어요~
도색제는 용품점에 파는거 4500원짜리 흰색1개 투명1개 샀구요
이정도면 되겠죠^^?? 그럼 다이 이쁘게 하세요 ㅎㅎ
17:51
[충]럭셔리스포
답변 감사감사 합니다 ^^ 그동안 사실 모X사이드립만 장착하면 이빨빠진거 같아서
살까말까 고심중이었거든요. 찌니야님이 장착하신거 보고 흥분한 나머지 너무 많은
질문을 남발하게 되었네요 ^^ 횐님의 소중한 정보 감사드립니다 ^^;;
18:30
[경]깜구
괜찮은..아이템이군요...가격대비..만족을얻을수있는..다이같습니다^^ 깔끔해보여요..굿!!
10:06
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
찌니야님꺼 보고 오늘 작업했네요 모야립달고 가운데가 허전해서 아카립에 그물망할려고 하다가
님꺼보고 점심시간때 짬내서 작업했네요 좋은 아템알려주셔서 감사드립니다,
양옆이 약간 모야립과 안맞길레 나사로 간신히 끌어서 마무리 했네요
은근히 힘드네요 ㅋㅋ 저는 9천원들었네요^^ 다시금 좋은 아템 감사합니다.
13:47
[충]럭셔리스포
꼬꼬님아~ 어디서 사신건가요?? 일반 용품점에도 파나요? 인터넷 검색해보니깐.
그냥 미터 단위로 잘라 파는거라 하더라구요?? 맞나욤?
16:26
[서경]황도
[서경]황도
흠흠.. 그물망 작업하려고 있었는데..
저걸로 시도해봐야겟어요 ㅋㅋ
02:33
[경]찌니야
1미터면 충분하구요; 아카디아립이나 여타의 것은 저의 눈으로 보기엔 별루더라구요;;
작업만 깔끔하게 하신다면 강추드리고 싶은 아이템입니다^^; 돈도 안들구요 ㅋㅋ
13:24
[서경]센스쟁이
궁금한게 있는데요 토마로 그릴이이요 은색이에요? 아니면 흰색이에요? 토마토홈피에서 보니깐
은색이던데... 크롬으로 되있는거요... 저도 차량이 흰색인데... 흰색은 안나오나요? 아니면 도색을 따로하신건지... 다른분들도 많이 바꾸셧는데... 흰둥이 오너분들 전부 흰색으로 보여서요... 사진이라 그렇게 보이나...
아시는분 좀 알려주세요...
23:22
[경]찌니야
자동차용품 쇼핑몰에 보시면 색상별로 판매하고 있습니다.
스포티지 순정색상은 모두 주문이 가능한 걸로 알고 있습니다
12:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정