로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 원톤도색하구 첨으로 사진올려보아요~ 밝은데서 찍은걸루 다시 수정해요~ ^^

요 몇일 원톤과 후방감지기 설치로인하여 신경쓰는부분이 많았는데..

이제 다해결하니 속이 후련하군요 이것땜시 회사 휴가까지 냈어요~

이제 발판까지만 하구 차에는 더이상 손을 안댈려구욘..  ^^

그럼 다들 추운데 안전운전하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_1.jpg (File Size: 34.1KB/Download: 4)
  2. 포맷변환_제목_없음.jpg (File Size: 51.5KB/Download: 3)
  3. 포맷변환_2.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 4)
  4. 포맷변환_3.jpg (File Size: 36.7KB/Download: 2)
[서경]Yo Peace
원톤.....하고싶다..ㅠ.ㅠ
이뿌네요...원톤은 흰색이 이뿐거 같아요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
[서경]동탄스폰지
원톤하고싶당;; 저는 체리블랙인데...
원톤하는데 얼마 드셨나요;; 쪽지좀
20:33
[충]땡깡이
저랑 쌍둥이 ㅋㅋ 휠만 하심 ㅋㅋ 좋으겠당 ㅋㅋㅋ
20:46
별을담는아이
이뻐요..^ ^ 저도 흰둥이 인데... 하고 싶네요.. 가격대가 궁금해지네여..쪽지좀^^..넘이뻐요^^*
21:01
[서경]디줴이현
원톤....ㅡㅡ;; 새차하기힘들것같아서 패스~~ㅋㅋ 이뻐여..^^
21:02
[충]수백이^^
에공 감사합니당..

저는 탈착해서 시공했구여 기아Q에서 했어요~ 30들었습니당.. 보통 기아 공업사 30장정도 하더라구요

휠은 2011년 적금타면 해야지여 ^^ ㅋ
21:31
[서경]전차남
앞뒤만30이면 싸이드까지하면 40정도들어가겠네여;;
23:58
[경]깜구
흰둥이원톤..깔끔하네요^6..굿
10:39
[서경]외계인
녁시 휜둥이가 까끔하긴 무지 깔끔하네요..예ㅃ훠효
15:12
[서경]늑투
갑자기 원톤이 눈에 들어오네...^^
15:45
유노
그러게요....원톤..이제까지는 그냥 가벼워보인다는 생각이였는데..뒷모습보니 깔끔하네요..^^ 부럽습니다..
16:41
매너우야
원통 무지무지 이쁘네요 ..^^ 저한테두 가격점. 찔러주세염 .ㅋ
19:00
[충]수백이^^
기아Q에서 했구요 탈착시공했구요~ 30장들었습니당.. ^^;; 이뿌게 봐주셔서 감사합니다~
21:58
[충]ABB
언젠가 나두 해야쥐....
00:31
[충]Tommy
[충]Tommy
제발......원톤 사진좀 ㅜ ㅜ 올리지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:34
[경]안똥
↑ 하고싶어지십니까?? ㅋㅋ;;
19:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정