로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 대관령 삼양목장에서 출사 기념으로,,

안녕하세요,,
전 고향이 경남 남해인데요,,
11중순,,, 강원도 강릉으로 이민왔답니다,,

병원에서 근무하는 방사선사인데요,,
평일에는 환자들 사진찍고,,
주말에는 풍경 찍고,,
하여간 일주일 내내 출사만 나갑니다,, ㅋㅋ

강릉에 티지들이 많이 보여요,, 투싼보다,, 그래서,, 좋네요,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0027_copy.jpg (File Size: 139.7KB/Download: 12)
  2. IMG_0035_copy_(2).jpg (File Size: 120.2KB/Download: 12)
  3. IMG_0028_copy.jpg (File Size: 134.3KB/Download: 12)
  4. IMG_0026_copy.jpg (File Size: 101.9KB/Download: 7)
  5. IMG_0038_copy.jpg (File Size: 189.5KB/Download: 6)
  6. IMG_0015_copy.jpg (File Size: 119.5KB/Download: 8)
  7. IMG_0018_copy.jpg (File Size: 127.6KB/Download: 9)
  8. IMG_0024_copy.jpg (File Size: 128.4KB/Download: 7)
  9. IMG_0032_copy.jpg (File Size: 124.1KB/Download: 9)
  10. IMG_0001_copy.jpg (File Size: 160.2KB/Download: 7)
[경]하동혁
지난 주말다녀왔는데요,, 겨울에 눈내리고 추우면 차량일주 가능합니다, 기상상황 좋으면 운행버스 이용해야하는데요,, 되도록이면 눈 내리는 주 이용해서 방문하세요,, 정말환상적이더군요,,, ㅋㅋ 비포장길에 눈길이라,, 운전하기는 참 어려웠어요,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
저도 함 가려고했었는데 ....쩝

너무 좋은곳인것 같아요 ^^
20:54
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
와우!! 풍경이 넘 좋네요 저두 함 가봐야겠네요 ^^
차도 멋지구 *^^*2008 카렌다 추천요 ^^
20:54
[서경]나라동이
이야... 사진 멋지네요... 벌써 설경이라~~~ ^^
대쉬보드 위에 빨간커버를 덮어놓으셨나봐요~ㅋ
22:08
[충]야메술사™
[충]야메술사™
정말 멋지네요~ 와우~
만두행님, 저기로 출사벙개 한 번 할까용? ㅎㅎ
23:00
뻠쓰
이야 사진잘찍으시네여...
23:03
[서경] 은하티지
이루 차다...ㅎㅎ..
00:05
[경]호성[074]
헉!나도 방사선사인데 ^^방가워요~강릉이라면 어디병원^^무지방갑습니당 ^^
00:25
[경]별빛
올여름 휴가지로...~~~ 삼양목장 갔는데.. 다시 보니..좋네요.. 개인차량은 못가지고 들어가던데.. 어떻게 들어갔셨는데요?
00:40
돌팔매질
컥 강릉이라...그래도 차가 있어서 많은 경관들을 보시겠네요 ㅋ
00:42
[서경]mossrose
대관령 목장과 티지와의 만남~~.... 그리고 보너스로 눈까지...와 멋진데요^^
07:52
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
눈내리고 추우면 차가지고 올라갈 수 있군요~~~
그런데 눈내리면 2륜이기땜시... 올라가기 힘들다는... ^^;
그런데 사진 진짜 잘 찍으시네요~~
08:29
[서경]예림삼촌
와우 작품사진이네요~
저두 대관령목장 언제 함 가려고 하는데~
사진보니 빨리 일정 잡아야겠어요~
08:36
[경]킹쓰
[경]킹쓰
와 카메라가 좋은건지, 모델이 좋은건지, 선수가 좋은건지, 넘 멋진 사진입니다
제가 찍으면 저리 안나올긴데...
09:13
심성일
차 끌고 올라갈수 있나요 여름에 갔을때 주차하고 셔틀버스타라고 해서요
멋있습니다.
09:22
[서경]마이코올백꼬옴
예전에 삼양목장을 차로 올라가본적이 있읍니다만,, 저곳은 정확히 삼양목장이 아닌것 같습니다. 삼양목장 정상에서 보니 저~~어 건너편에 풍력프로펠러(^^)가 있던데요.. 사진처럼 근접하게 주행한곳이 삼양목장은 아닌듯 합니다.
10:55
[경]하동혁
대관령 삼양목장 맞구요,, (주)유니슨에서 풍력발전기 시설투자 해서 풍력단지 새로 추가되었구요,, 겨울엔 기상 안좋을때 차량으로 전망대,, 1400m까지 일주 가능합니다,, ㅋㅋ 전 2007년 12월 9일에 다녀왔어요,, ㅋㅋ
사진 이쁘다카이,,, 넘 감사드려용,, ㅋㅋ 아무쪼록,, 연말인데,, 가족과 연인과 함께 아름다운곳을 여행들 다녀오시길,,
13:00
[경]하동혁
참고로,, (주)유니슨,, 주가 대박났죠!!! 진작에 삼양목장 다녀와서,, 투자했음,, 엄청난 수익을,,,
하여간,, 풍력발전사업의 대표주자 유니슨, ㅋㅋ
13:01
[경]깜구
우아~경치가...멋지네요^^모빌도멋지시구...굿입니다^^
13:12
[서경]티지굿
ㅋㅋ 가지는 못하지만 사진으로 만족..멋있네요 ^^
13:30
[서경]김진[2000st]
아.. 사진 보니까.. 여행가고 싶네요~
16:35
[서경]수원티지
스포티지랑 풍경이랑 꼭 cf보는듯합니다!! 진짜 머찌시네요~^^멋찐 사진 잘보고 갑니다.^^
18:08
윤덕수
멋집니다. 배경좋네요.. 사진도 잘찍으시고
23:40
[서경]비광
[서경]비광
찍는거 안지겨우세요^^ 저도 병원일 하는데 이제 x-ray 현상사진찍는거는 믿에직원 부려먹는다는 ..ㅋㅋ
암튼 티지 최고시네영^^
00:39
[서경]동탄스폰지
멋진데요 ㅎㅎ;;
03:51
김의종
사진은 이렇게 찍는 거구나...^^
09:01
[서경]LOHAS
저는 사진이 너무좋아 바탕화면에 깔았다는........ㅎㅎ
13:14
[경]맨땅에 헤이딩
사진 겁나게 멋지네요~ 님의 예술적감각에 박수를 보냅니다. 짝짝짝~~
17:38
[경]안똥
배경 제대로나왔내요ㅎㅎ

거기혹시 양떼목장 근처인가요??

왠지 주행했었던 길같아서요 ㅋㅋ;
19:54
[경]하동혁
양떼목장은,,, 강릉으로가는 국도가는길에 있구요,, 삼양목장은 횡성초등학교에서부터 비포장길로 3km이상 달려 입구에 진입해서,, 입구에서부터 사진찍은 삼양목장 동해전망대 (해발 1140m)까지 비포장길,, 한2km이상 올라가야 해요,,

양떼목장보다는 삼양목장 추천입니다,, 양떼목장은 즐길거리가 없어요,, ㅠㅠ
21:33
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
아~~ 매일매일 지나다니는 바로 그곳이군요~^^*ㅋㅋ
길이 마이 미꾸루와요~!
00:51
[충]빤스
저두 올해 가을에 갔었는데 개인 차량은 안된다고 하길래
그냥 돌아온 경험이 있습니다.
17:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정