로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠타야 바꿈질.

• immortage

이번에 사고난후 범퍼 앞뒤교체 등등 엄청 수리후.
타이야 3년 다되가서 바꾸는 김에 휠도 같이 바꿈질했습니다.
하는김에 캘리퍼도 도색 질 했습니다...
고민고민하다가. 오늘 고향 갔다가 바꿨습니다.
made in korea 정품 이라는데 잡지책에 나온거라고 신품이라더군요..
확실히 순정 보단 가볍습니다.
7.5J 옵셋 38 타야는 TOYO 인가 첨들어보는데.. 좋다고 이걸로 하라더군요..
괜잖은가요.??
이제 담주에 슈퍼 나노 아이언 코팅인가 한번 질르려 합니다.
코팅 한번 하면 10년 보장이라는데.. 공사하면 다시 올리겠습니다.
그럼 안전운행들 하십시요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 휠1.JPG (File Size: 69.2KB/Download: 6)
  2. 휠2.JPG (File Size: 71.3KB/Download: 5)
  3. 휠3.JPG (File Size: 78.4KB/Download: 3)
immortage
17인치 입니다.
고민 많이 하다가 질렀습니다.^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
유노
와~~매우 튼튼한거 같아요^^
추카추카
20:39
[경]깜구
정션스타일이군요...듬직해보이네요^^
12:24
[전]마지막황제
중세시대 방패같아요~!!! ㅋㅋㅋ
코팅이라함은 언더코팅이죠~!!!??? ^^*
16:13
[경]안똥
스카라휠이랑 흡사하내여^^ 이뽀요!!
19:08
[서경]까미v
이쁘네요^^~~
내 은둥이는, 어찌 해보까나?ㅋㅋ
14:29
[경]오리궁뎅이
혹시 순정휠 무게는 얼마인가요? 그리고 장착하신 휠 무게는 얼마 인가요.. 궁금하네요^^
16:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정