로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 날또 따뜻하길래..바로 세차 질렀습니다!!!

오늘 몇일전 날씨와는 다르게..낮에는 무지 포근했습니다..

그래서 기회는 이때다 싶어서..바로..세차 들어갔네여..

먼지로 뒤덥혀있었는데..ㅎㅎ 오늘 외부 내부..까지 세차하는데..2시간 가량 걸린거 같네요..

낼을 멀하면서 시간을 보내야할지..ㅡ.ㅜ;;;

여친님은 일하느냐고..바쁘공.ㅠㅠ

이천에서 번개 안하나용??ㅡ.ㅜ

이제..여기에..앞뒤범퍼랑..사이드스텝 장착할 예정입니다....

총알만 모아진다면...ㅡ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 071122_0001.jpg (File Size: 57.3KB/Download: 2)
  2. 071122_0002.jpg (File Size: 57.4KB/Download: 3)
  3. 071122_0004.jpg (File Size: 24.0KB/Download: 4)
유노
저는 어제 세차..춥더군요 ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
[서경]동탄스폰지
뻔쩍 뻔쩍하네요 ㅎㅎ;;
담주 월욜날 비온데요~!
19:08
야옹
좀기다리시면 앞뒤 범퍼 싸게 중고로 나올거에요..
기다리세요 ..
스포넷은 앞뒤범퍼 못달아서 난리자나요 ㅋㅋ
19:11
김의종
오늘이 새차 하기엔 딱이었는데...ㅡ,ㅜ
전 퇴근이 늦어 못했네요^^
21:01
[경]박상우
깔끔하니 보기 좋네요^^ 안전운전 하세요!
23:22
[서경]귀염뚱
낼 비온다니깐 지하주차장에 모셔두시고...
토욜날 여친이랑 나들이 가세용~ ㅋㅋㅋ
00:32
[서경]까미v
와우~ 저랑 비슷하네요 ㅋ

어서 총알 모아서 질러야 할텐데... 회원님들 도와주실꺼죵??

인천에 계시는분들 DIY LED 도와주실거라 믿습니다^^
11:00
[서경]그나니
시연양아빠님...그거 옥이네..가면..29000원에 구입하실수 있어요~~
11:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정