로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 머플러 변천사~!!

튜닝의 끝은 어디일까요??? 보조ECU장착으로 시작된 튜닝이 아직도 끝이 안난거 같네요. 이젠 일일이 열거를 못할정도로 많은 튜닝작업이 되어있습니다. 그간 도움주신 분들도 무척이나 많은데..... 일일히 고마움을 표시 못해서 죄송합니다. 모빌 경량화의 일원으로 머플러의 무게를 확 줄이면서 그간 사진들을 정리해서 올려봤습니다. 물런 목적이있어 제작한거고, 평소엔 정션 머플러를 달고 다닙니다. 그리고 배기튜닝시 구조변경은 선택이 아닌 필수 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SA550776.jpg (File Size: 207.1KB/Download: 2)
  2. mur.jpg (File Size: 31.3KB/Download: 3)
  3. sp_t2.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 2)
  4. P1010800.jpg (File Size: 40.0KB/Download: 2)
  5. SA550457.JPG (File Size: 177.4KB/Download: 2)
  6. SA550458.JPG (File Size: 156.1KB/Download: 5)
  7. SA550461.JPG (File Size: 167.3KB/Download: 3)
[서경]동탄스폰지
튜닝의 끝은 없다고 봅니다 ㅎㅎ 슈퍼카 만드는 그날까지 지름신이 괴롭힐텐데 ㅎㅎ
머플러 너무 멋지네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
[서경]디줴이현
이게바로 진짜 튜닝이져...ㅋㅋ 전아직까지 드레스업쪽에만 관심이있어서..^^ 멋지십니다..역시 대회 나가시는 분은 틀리네여..
15:41
[서경]Firefighter
만두형님~ 두얼은 팔았구, 정션타입은 가지고 있습니다. 정션타입은 제가 계속 쓸거예용. 후이님~ 빈님~ 사용하다보니 똥꼬두개인가 지루하더라구용~ㅎㅎㅎ
19:53
[경]sp.몽
듀얼 머플러가 젤루 땡기네요^^
11:51
달봉이
마후라 멋있네요!
소리가 굉장하겠어욬ㅋㅋ
21:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정