로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 아무나 다 한다는 LED데루등 만들어봤습니다..

정말

너무 힘들게 만든 LED 테일라이트 입니다 ..

재료 구하기까지 2달 ㅠㅠ 이곳 촌에는 없더군요 ;;;

그래서 어떻게 어떻게 어렵게 구해서

LED 기판 일일이 손으로 자르고 구멍내서 모양만들고

모양대로 휘고 ...

너무 힘들었네요 ㅋㅋ

이번에 하플이 개선품이나와 기존밝기보다 약 30% 향상된 제품으로

(전 2칩 3칩 이런제품 사용하지않습니다 ...오로지 1칩만 사용합니다 ..이유가 궁금하신분들은 ㅋㅋㅋ)

심어봤습니다 ...

이쁘게 봐주세요 ^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL11230.JPG (File Size: 50.6KB/Download: 3)
  2. SSL11227.JPG (File Size: 129.0KB/Download: 3)
  3. SSL11226.JPG (File Size: 121.8KB/Download: 4)
  4. SSL11231.JPG (File Size: 57.2KB/Download: 2)
  5. SSL11220.JPG (File Size: 72.3KB/Download: 5)
  6. SSL11224.JPG (File Size: 73.0KB/Download: 2)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
첫번째 사진테일라이트가 얼룰 얼룰 하네요 ㅡㅡ;;

직접보시면 전혀 안그럽니다 ㅋㅋ 너무 이뻐요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[경]bini
만두님 브라보~~^^
전에도 만드신것 같더니만.. 다시 만들었나 보네요??
정말 부럽네요~ 이런걸 직접 만드실줄 안다는게..
저도 하나 만들어 주세요 ㅎㅎ
11:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
전에만든것은 좋은분께 분양되었고요 ...이번에 다시만들어봤습니다 ...^^

나중에 또 만들어봐야죠 ...

모두 감사드립니다 ^^
11:23
[전]목이마른검객
진짜 만드셨어여??정말 대단하십니다~~~
충청도 오디사셔요??
담주에 쳐들어가게 ㅋㅋㅋ
13:22
[서경]귀염뚱
캬~ 역시 멋지십니당~^^;
테러 하러 가야겠어용~^^;;
13:25
김의종
와우~~~^^
하나 밖에 없는 데루등이 탄생했군요!!
14:21
[서경]SEED
역시나 실력이 대단하신 만두님!
15:04
[서경]잠맘보
너무 이쁘네여^^ 손재주가 너무 좋으신 것 같습니당 !!
19:31
[서경]딩구르르™
으흐흐흐.....이거였군요...^^
그런데 겉에 재질이 무엇이에요??? 이참에 저도 한번 만들어 보게용~~!!!
19:57
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이번 버전은 ...A-3 버전이고 .. 이전버전은 B-1버전입니다 ..

이제 A-1과2 버전 기대많이 해주세요 ^^
22:33
[서경]한솔
멋집니다.

아무나 못하는건데요...ㅜㅜ....하고 싶어도 못해요....흑..
00:50
[서경]원폴
이제 A-1과2 버전 기대많이 해주세요 ^^ <----- 마루타 지원함.......흐흐
07:38
믹 서 기
만두님
접수합니다....ㅎㅎ
조만간 내려가겠습니다
준비물 모두 완료.......ㅋㅋ
12:29
[서울,충청]뽀기
우와~ 진짜 머시따~^^
저도 내공이 쌓이면 도전해 봐야겠습니다~ ㅋㅋ
12:46
[경]블러드
오우..데루등..하나 만들었을뿐인데..리플 장난아니네요..호호
17:46
[충] 광개토
부럽당... 전 아무나에도 못끼나봐요,,,ㅋㅋ
구경 잘했슴돠
19:54
[서경]싸리™
[서경]싸리™
대단하세요 만두님..너무 머쪄요 ...왕만두님으로 임명합니다 ㅋㅋㅋ
20:40
[경]지니
만두님 존경합니다 ㅋㅋ 주문제작하나하시죠 ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]_paju♣영이리♂
최고 .. 만들어서 저한테좀 파세요 ~~~~ ㅋㅋ
제목에 아무나다한다는 .. 이말 너무해요 ㅋㅋ
00:34
[서경]밴뎅™
만두형~
손재주 짱~^^
08:06
[충]뚜버기™
형님 진짜멋지네요..^^
그리고 감사합니다...ㅋㅋ
14:23
[경]깜구
우아~~만두님..굿입니다..내공이대단하신대요^^; 공동구매합시다.ㅎㅎ
15:08
[충]호호만두情
[충]호호만두情
깜구님//흐미 ....작업이 매우힘들어요 ㅋㅋ 테일라이트 자르는것부터가 ㅎㅎ
15:24
[서경]Black™
[서경]Black™
호호만두님 레진으로 작업 하신건가요 ???
대단 하심니다.... 부럽 부럽...
16:03
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[서경]Black™님//아뇨 레진은 저쪽에서 어느분이 하셨죠^^ 전 한참전부터 XXXXXX 소재로

만든겁니다 ...

그리고 레진으로 하면 장점보단 단점이 더 많습니다 ..특히 위의 사진처럼 나름 촘촘히

시공할수없습니다 ..레진으로 하는것은 비추라고 할수있죠 ^^
16:19
[서경]미련곰탱이
XXXX소재가 머다요?
다이방법 자세히 소개해주실 생각은 없으시다요?
해주신다면 함 도전해보고 싶은 맘이 스브적 듭니다요~
17:32
[충]호호만두情
[충]호호만두情
미곰님//죄송하지만 좀 그렇죠 ^^ 다음에 기회되면 살포시 ㅎㅎ
17:39
파텍필립
호홋~ 박상우님 기어 맘에 드네요 ㅋㅋ
18:25
[경]블러드
아직도..리플들이..놀랍네요..역시 만두님 대단하십니다..추천..추천..추천..
21:21
[서경]스포짱
캬~ 손재주가 대단하시네요~^^ 그저..부러울따름입니다...
00:57
[서경]건강지킴이
역시 '아무나' 셨군요.. 누군가 했는데.... ㅋㅋ
아무나 못한다에 천표입니다..
잘 봤어요...^^
16:20
[경]지니
만두님!!

주문제작하나하세요 ㅋㅋ
21:57
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ
대단하십니당 ^^
23:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정