로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 '외식'

led 데루등은 밤보다 낮이 아름답습니다.
작업한지 꽤 오래되었지만 질리거나 후회스럽지않은 아이템입니다.
(__) 휴일 잘보내셨길 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spnet.JPG (File Size: 133.6KB/Download: 4)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와.. 원톤에 led데루등... 무지 이쁘네요...
역시 은비에 원톤이 자세 제대로군요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:15
[서경]NocTurne™
하고싶은 아이템... 이번엔 휴가비땜시...패쓰...ㅡㅡ;;
깜끔하니... 이쁘네요...^^*
09:21
[서경]마운틴™
데루등 엘이디 참 멋지죠... 부럽습니다.. 저도 원톤 은비인디....
09:48
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이쁘네여 ...저도 제작중입니다 ..예전에 만든 데루등은 다른분께 갔고

새로운 버전으로 다시 제작중입니다 ..

저도 다 제작되면 사진한장 올리죠 ....이뻐요 ㅋ
12:06
[서경]귀염뚱
호호만두님 은 대단하신거 같아용~^^;;
만드신것도 쫌만 달고 다니다가 장터로~^^;;
13:13
[서경]짱구™
만두님 제작하시면 제가 우선 장착하고 시범주행좀 ㅋ
14:04
하얀스포
에술사진 같아요~ 분위기 좋당~^^
15:04
하얀스포
근데 왜 전 프로필사진에 눈이 더 가는걸까요..ㅠ_ㅠ
15:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
짱구님//시범장착 하시겠다고요 ?그렇세요 ㅋㅋ

하지만 조건이있습니다 ..

장착은 제가직접해 드리지만 ..

헤드라이트 떼고 그자리에 넣어드리죠 ㅋㅋ
15:15
티지웨이
우오~ 하루도 안지났는데 이렇게 많은분들이 칭찬해주셔서 몸들바를 모르겠습니다.
감사합니다.^^
20:42
[충]수야
티지웨이님 타이틀사진이 눈이 더 간다는.. 므흣.
15:29
[서경] 서코
휠도 멋지신데 휠 중심으로 사진좀 더 부탁드립니다^^
23:19
김의종
led 데루등은 밤보다 낮이 아름답습니다^^
21:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정