로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 지름신이...ㅠ.ㅜ

20인치 업했습니다..

뽀다구는 나지만 연비가...켁....ㅠ.ㅜ

명품휠은 아니지만..

만족해요^^

이쁘게 봐주세요^^

거진 6개월만의 투자네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070709004.jpg (File Size: 21.8KB/Download: 3)
  2. P070709003.jpg (File Size: 23.4KB/Download: 3)
  3. P070709002.jpg (File Size: 28.7KB/Download: 4)
  4. P070709001.jpg (File Size: 34.9KB/Download: 3)
[서경]Noc TURNE ™
헐... 지금 18일치 지를까 고민중인데...ㅡㅡ;
무지 앞서가신다는....^^*
이쁩니다~~!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:56
[충]해병
휠이 차에 반은 차지하는듯보이네요 뜨억~! 타이어가 안보임 설마~ 타이어 없는건 아니죠? ^ ^ 멋집니다
23:15
[전]엔젤딕
환한날 다시 찍어서 올려 주세요 타이어가 안보이네요.
00:27
[서경]돼지곰탱이
휠로만 굴러댕기는거 같아요 잘나온사진 부탁드려요~ -0- 암튼 갱장하네요 ^^
02:44
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
오우~ 멋쥡니다~^&^ㅎㅎ
19"가지는 소화를 시키겠는데......20"는 휠먹을까봐....걱정이 되네요....조심조심 운행하세요~^^
10점~!!!!^^(보배드림??ㅎㅎ)
09:20
[서경]LEO81
20인치 정말 좋겠어요 부럽다

근데 서울오토살롱을 다녀오고나서 20인치도 별로 안커보여여 눈에 뭐가씌여 ㅡ,ㅡ 윽
10:15
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
18도 아니고...19도 아니고...20...??? 헉...!! ^^
청소하기가 좀 난감하겠네여.. ^^ 암튼 대단하십니다.. ^^
11:00
[서경]날까스™
허걱... 20인치...멋지네요...
근데 차에 무리는 없나요?
저도 요즘 휠에 꽂혀서 지나가는차 휠만 보인다눈...*_*
11:54
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
20인치.... 멋지네요....
저도 요즘 휠이 슬슬 보이기 시작한다는...
12:08
꼬모
허걱~ 20" 간섭 생기지 않나요....
멋지네요...
12:08
최대호
최대호
핸들 끝까지 돌리면 분명히 간섭 있을것인데....
드르르르륵 소리날텐데.... 특히후진할때
20인치라 ~~~타이어사이즈가어찌되나여?
12:32
[서경]Super돼지
타이어 사이즈는 245/60/20입니다..

간섭은 전혀없구요..

좀 부담되는 크기여서..

조금 망설였지만 지금은 만족해요^^

벌써 오늘 주차 기스 내버렸네요 눈물이 핑~
22:07
[충]땡깡이
좋아 20인치 가는거야 ㅋㅋㅋ 흠~ ㅋㅋ 글구 림이 좋아야 한다는거 ㅋㅋ
23:33
[경]박상우
정말 천불 나네요.... 아띠-.-+
넘 부럽네요.... 전 고마 휠 광택이나......ㅠ.ㅜ
00:01
[전]찌질이
오~~우!!! 굿 휠!!굿 타이어!!!!
09:17
[서경]다크스
타야가 245/35나 245/40 정도 같아보이는데...
245/60/20이면 간섭100% ^^;
11:19
최대호
최대호
님 휠사이즈랑 타이어 한번 다시 확인해보세요.....
전혀 불일치하는데여 .....
13:05
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
나이 많으면 못하는 덜덜덜이니 뽀대로 즐기세여..
13:53
[서경]다크스
245/35/20 정도가 딱일꺼같은데요...
제가 245/40/19니깐요^^;
14:24
[서경]NocTurne™
프리미엄 스티커만 있었음...
딱인디....^^*
후딱 한장 붙이세요...^^*
16:44
김의종
어디서 많이 보던 휠 같은데...
중고로 구입하셨나요?
08:20
[충]쑤니서방
연비가 얼마나 나오는지 궁금해지네요. 그러나 뽀대는 지대라는거.. ㅋㅋㅋ
00:13
[서경]달팽이™
16인치 60 17인치 55 18인치 50 19인치 45 20인치 40으로 타이어가 높이가 작아지면서..

가격이 기하급수적으로다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:30
보면볼수록 아주 멋쥐네요~^^ㅎㅎㅎ
밟은곳에서 사진찍어서 다시한번 올려주시길 부탁드립니다~^^
17:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정