로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그분이 오셨어요 ㅡ.ㅡ;

몇일전 카오디오 싹~내리고 간소화(AV+DMB)하게 가면서
여유(?)가 좀생기니 눈깜짝할세 다녀가신 무서운그분... ㅡ0ㅡ;
새신발 4짝 남기시고...  누구한테로 가셨을까요?ㅡㅡ?

슈니쳐 type5  17인치구요..타이어는 콘티넨탈 235-55-17입니다..
약간 튀는거 외에 소음이나승차감은 만족합니다...^^*

그분이 오시거든 정성껏모시세요...무서운분이십니다^_^;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMGP0445.JPG (File Size: 69.4KB/Download: 2)
  2. 크기변환_IMGP0432.JPG (File Size: 57.6KB/Download: 3)
  3. 크기변환_IMGP0425.JPG (File Size: 69.5KB/Download: 4)
[경]범
우후훗! 멋있으ㅅ ㅣ ㄷ ㅏ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
keay
LX시네여... 저도 LX 인대..멋지시네여~
23:10
[경]캔디
저도 이휠 보고 있는데 가격대비 티지에 잘 어울리는것 같네요...ㅋㅋㅋ 은비단색에도 이쁩니다. ㅋㅋ
23:23
[전]코모
저도 이걸로 했는데 전 캘리퍼랑 볼트 파란색 입니다 다운스프링까지하면 자세나오던데요 ㅎㅎㅎ 전 미세리타이어 입니다
MXV4 죠 님도 멋져요 ㅎㅎ
01:42
[서경]티지굿
멋있네요..^^ 부럽기도하고 땡기기도 하구...이를..어쩌나..^^
08:15
(서경) 늑대2
총알만 있으면,,,,,,,부럽습니다,,,동호회 표시는 없네요,,,
09:53
[서경]정장입은 푸우
차체가 좀더 높아보이는걸요?? 아닌가~
어시스트핸들은 막아버리셨구~^^

휠 멋집니다!!
11:09
[서경]파란사과100
멋지긴 하지만 저에겐 그분이 안오셨으면 하는 바램이네요~~
ㅋㅋㅋ
12:20
[서경]이동난로
전력질주로 달려오셨네요~~^^

전 언제 그분과 인사드릴수 있을려나...
13:11
[서경]늑대의눈물
저두 신발쪽에 그분이 오셨는데 찾는 모델이 없다네요...ㅡㅡㅋ
그분 가시기 전에 질러야 영광이 올텐데 ^^
21:36
[서경]동네노는형
그분은.. 정중히 모시지 않으면 금새 또 오십니다...
저는 이번주 디오스냉장고로 오셔서 적지않은 심적인 부담이 있습니다..ㅜㅡ
22:42
[전]아라미스
휠.타이어 가격좀 쪽지로라도 알려주시면 감사^^
02:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정