로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 으악 질러버렸습니다..

지난주에 싼타페 18인치 휠을 구해서 장착해본 결과 휠이 상당히 무겁고 얼라이먼트를 받아도 잘 안잡혀서 장안동 간김에
질러버렸습니다..
일본에서 새로들여온 제품이라고 하더군요.. B.*.* 가격은 무려 55만원 개당 소비자정가..
하고나니 뽀대 죽이더군요...
장착후 저녁에 고속도로를 달려보니 쏠림현상 없어지고 이전 싼타페 휠과는 차원이 틀린 중후함...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dscf2022.jpg (File Size: 63.3KB/Download: 2)
  2. dscf2028.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 3)
  3. dscf2031.jpg (File Size: 56.4KB/Download: 3)
  4. dscf2025.jpg (File Size: 59.4KB/Download: 2)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와~~~ 멋집니다...
근데 개당 55만원... ㅡ.ㅡ; 결혼한 저로써는 불가능이네요...
부럽네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
[서경]밴뎅이
우와~ 비싸다
우왕~ 머찌당
08:53
[서경]너구리
[서경]너구리
개당 가격이 후덜덜--;; 정말 그림에 떡이네여 ㅜㅜ
10:16
[서경]네버엔딩
비싼 가격만큼이나 성능면에서 만족감을 줄 수 있을지요..
넘 비싸요..

하지만.......넘 부러움...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14:08
[서경]호호장군
와웅 너무 비싸네영..ㅠㅠ 하고 싶어도 못해여... 결혼 자금 마련중.,.ㅋㅋ
19:35
[충]돈빠다
집주소가 어케..?ㅡ.ㅡ;;
밤에 몰래 빼가야쥐~~~-0-;;;
02:41
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
감히 상상도하지못할 가격이네요,, 그럼 네짝해서 2백2십? 히야,, 부럽삼,,,
11:50
[경]Chris
총알 완전압박_
그러나 뽀대 지대로 나겠어요_ㅎㅎ
12:43
[충]땅원
이쁘긴한데.. 부럽습니당 ㅜㅜ
13:13
[충]가젯
조심하세요 저녁에 제가 슬쩍 ㅋㅋ 넝담이에요 좋으시겠담
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정