로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제 깜둥이 애마입니다.

안녕하세요...
쌍판입니다..^^:;
첨으로 사진 올려보네요.ㅎㅎ 담배피러 가다가
그냥 한번 찍어봐서요..(세차좀 하구 찍어야하는데 ㅜㅜ;)
이거 저거 하나 하나 하다보니까 조금씩 모양이 틀려지네요 ㅎ
요즘 들어 휠만 보이구 ㅜㅜ총알의 압박이 ㅎㅎ
아무튼 가다가 보시면 시원하게 속한번 흔들어주세용..^^::
잘 부탁드려용..^^:;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_037.jpg (File Size: 259.6KB/Download: 2)
  2. 사진_038.jpg (File Size: 218.4KB/Download: 0)
  3. 사진_039.jpg (File Size: 231.5KB/Download: 1)
  4. 사진_040.jpg (File Size: 259.3KB/Download: 0)
[서경]나라동이
오호~ 멋집니다.
저두 곧 저렇게 가야할텐데요... 애 많이 쓰셨네요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
[서경]너구리
[서경]너구리
수출형 범퍼당 ㅜㅜ 갑자기 지름신이 오려구 하네여 ㅋㅋㅋㅋ
13:40
채린아빠™
원톤까지 하시면 포스가 장난 아니겠어요~~ 이쁩니다~
14:13
[서경]쌍판™
감사합니당..^^:; 요즘 출근하는 곳이 멀다보니
요놈하구 항상 붙어다니네영..^^ㅎㅎ
15:21
[서경]Firefighter
역시 토마토의 T그릴보다는 대원의 삼지창그릴이 이쁜거 같습니다.ㅎㅎㅎ
19:10
[경]깜구
역시..수출형펌퍼..뽀대굿입니다^^세차만하시면..딱이겠는데요^^
11:10
[서경]리쌍
역시 검둥이가 꾸미면 예쁘군요!!굿입니다!!
17:57
[서경]VEIL
못볼껄 못듯한 ㄷㄷㄷ 멋있다 ㅜㅜ
13:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정