로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 워낙 흔한 다이 ㅋㅋ 해 보았네요

워셔

노즐 항상 마음에 들지않았는데

이번에

신차?에 쓰이는 부품 구입후 ..

한번 달아봤습니다

은비티지의 색상과 거의 95% 이상 일치하는군요 ..

거의 순정 틱합니다 .. ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. w.JPG (File Size: 57.6KB/Download: 2)
  2. w2.JPG (File Size: 68.0KB/Download: 4)
  3. w1.JPG (File Size: 43.1KB/Download: 3)
[서경]K9
신차?에 쓰이는 부품이라 하심은 무엇을 말씀하시는 건가용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:48
[경]티지윤
저도 하고 싶어요 ^^ 가르쳐주세요~ 끄끄끄~
13:10
[서경]희원이아빠
노즐 잡고 댕기셨나요? 설마 본넷(후드) 내부 분해는 안 하셨을 거구...
저도 좀 알려주세요..
14:06
[충]호호만두情
[충]호호만두情
희빠님//후드 탈거 해도 안보입니다 ...후드 탈거하시면 대략 난감 일겁니다 ㅋㅋ

위 쪽에서 양쪽 핀 카드 같은것으로 누룬후 뺴시면 간단하게 빠저요 ^^
14:09
[서경]희원이아빠
아마 원리는 휀더등 교체와 같을 거구요...
내부에 워셔액 파이프...만 바꿔 주면 되죠?
14:10
[서경]희원이아빠
어느 제품 사셨는지도 알려주세요...부품번호 알려주시면 더 좋구요..
14:10
[서경]臨戰無退™
그랜다이져 TG 순정부품....
흰색 사서 해보까 ㅡ_ㅡ;
근디 그랜다이져 흰색이랑 디지 흰색은 차이가 넘 마니나던데 ㅜ.ㅡ
14:25
[충]zini
맨날 혼자하고...ㅠ.ㅠ.
흔한 다이 아님.......저는 이제품을 알고 있다는 ㅋㅋㅋ
다 불어 버릴꺼에유..............
16:01
[서경]臨戰無退™
롤스로이스 비싼거 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
16:13
[경]지니
이쁘다... 파랭이는 없는건가요??
16:21
[서경]쿠웅
음성 대리점 담당되면 정말 급습할꺼에요 만두님~ ^^a
16:46
[서경]JOKER™
파랭이도 있으면 좋을껄 ㅜ.,ㅡ
22:38
[서경]흐니
갑니다...직접.... 날도..꾸리꾸리..한데...ㅡㅜ
04:07
[서경]♡로미
사놓은지 꼬ㅒ 됐는데여...
깨끗이 씻긴다음에 해볼라구여 ㅋㅋ
18:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정