로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700047129.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700047837.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700048537.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700049336.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700050076.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700051591.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700052581.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700053291.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

1450700054326.jpg : 간만에 스포넷 접속하네요.

6bf9e5c554e34640de7e4c90dba88975.png : 간만에 스포넷 접속하네요.

안녕하세요. 예전에 순정휠에 형광도색했던회원입니다.간만에 스포넷 들어오네요. 여러모로 바뀐것도 많고 광주 회원님들 더 보이시고 스포넷 번창하는거 보니 좋네요. 기존회원님들 안보이시는분들도 있지만 새로운회원님들 많이보이시고 활동도 더많아 지시고. 생존신고합니다. 맨아래사진은 예전사진이고 위에서부터는 최근사진이네요. 이렇게 지냅니다. 스포넷스터커는 없어요.
광산구 거주하는데 스포넷에서 활동하는 회원님들 많이 보더라구요. 시간되시면 세차같이해요. 클락션환영입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1450700047129.jpg (File Size: 191.3KB/Download: 11)
  2. 1450700047837.jpg (File Size: 180.0KB/Download: 9)
  3. 1450700048537.jpg (File Size: 175.0KB/Download: 8)
  4. 1450700049336.jpg (File Size: 172.4KB/Download: 9)
  5. 1450700050076.jpg (File Size: 204.7KB/Download: 9)
  6. 1450700051591.jpg (File Size: 209.4KB/Download: 12)
  7. 1450700052581.jpg (File Size: 193.3KB/Download: 10)
  8. 1450700053291.jpg (File Size: 170.9KB/Download: 9)
  9. 1450700054326.jpg (File Size: 198.7KB/Download: 11)
  10. 6bf9e5c554e34640de7e4c90dba88975.png (File Size: 538.6KB/Download: 10)
[경]말방
[경]말방
예전이나 지금이나 이쁩니다ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[광주]악마광준 [경]말방
감사해요ㅎㅎ 오랜만에 접속하는데 기억해주시고 스포넷 바뀐것도 많네요
22:04
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎ 다른사람은 몰라도 악마광준님이야 기억못하는 사람이 있겠습니까 ㅎ
앞뒤 다른 형광색휠...제가 타동 동회회카페에서 견적 물어본적도 있었는데...ㅎㅎ
내부는 처음보네요
역시 화려하고 이쁘네요
저도 평범한편은 아닌데...ㅎㅎㅎ
22:17
[광주]악마광준 [서경]코스또꼬
잘지내시죠? 코스또꼬님 ㅎㅎㅎ내부도 코스또꼬님이랑 똑같은걸로 기억해요. 루비콘계기판에 공조기커버 흰색도색하신걸로 기억납니다ㅎㅎ
22:31
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [광주]악마광준
ㅎ 계기판 루비콘 그리고 크롬세트도색부분은 똑같더라고요 ㅎ 근데 스피커에 엘이디도 예쁘고 왜 제차는 지저분하게 보이는데 악마님ㅇ차는 이렇게 이쁘죠?
22:33
[광주]악마광준 [서경]코스또꼬
아녜요ㅎ 예전에 코스또꼬님보고 따라한겁니다ㅎㅎ
22:37
[전]곰잡는개
[전]곰잡는개
ㅎㅎ광준님 성심병원금방에서 지나가시는거 한번씩 봅니다 가까이 안계셔서 아는체는 못하고 ㅎ 항상 멀찌감찌서 보임니다ㅠㅠㅎ멀리서봐도 아 광준님 차 지나가내 합니다 ㅎㅎㅎ
22:38
[광주]악마광준 [전]곰잡는개
ㅎㅎ오늘도 흑석사거리다음사거리에서 오후아홉시경에 본거같으신데요. 서로 건너편에서 신호대기하시구 공단쪽으로 가시던데 아니신가요?
22:42
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
스포일러 뒷쪽에 뭔가... 하고 보다가 ㅋㅋ

유심히 보니 샤크 안테나가 D필러에 양쪽으로 뙇!!! ㅋㅋㅋㅋ
09:42
[광주]악마광준 [서경]향기쟁이
예전에 장난삼아 붙힌건데 아직까지살아있네요ㅎㅎ가짜샤크예요
11:06
[서경]화이트
[서경]화이트
살아계시는 군요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
활발히 활동 하시던 횐님들이 요즘은 다들 뜸~~하시네요...
바쁘시더라도 시간내서~종종~들려주세효~
날~추운데 건강 챙기시고 안전운전 하세요~~~^^
23:45
[광주]악마광준 [서경]화이트
화이트님도 살아계시네요ㅎㅎㅎ
다시 스포넷 활동할려구요.
안전운전하세요~~
08:02
[서경]아스널
[서경]아스널 [광주]악마광준
저렇게 꾸미고 싶지만 총알이 안모이네여
그냥 순정 타야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
23:32
(전.광)수완스포
와우 이쁘네요~~
저도 광산구 서식 중인데 어찌 한번도 못 봤나 모르겟네요 ^^
03:56
[광주]악마광준 (전.광)수완스포
수완지구랑 하남2지구에 맨날출현합니다^^
12:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정