로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]광명스포티지

외부꾸미기 저도 사이드스텝 달았습니다!!

20151218_235550.jpg : 저도 사이드스텝 달았습니다!!

20151218_235556.jpg : 저도 사이드스텝 달았습니다!!

20151219_105111.jpg : 저도 사이드스텝 달았습니다!!

20151219_105119.jpg : 저도 사이드스텝 달았습니다!!

2015-12-19 10.59.06.jpg : 저도 사이드스텝 달았습니다!!

안녕하세요 광명스포티지입니다!
어제퇴근하고 부랴부랴 다이를시작했습니다
작업시간은 2시간정도 걸린것같아요ㅠㅠ
작업은 거이 누워서 했네요ㅎㅎ
그래도 하고나니 뿌듯합니다ㅎㅎ

불스원 크리스탈 코트 시공했는데 은색인데도 광빨이 죽여줍니다 한번쯤 사용해보세요 정말좋터군요ㅎㅎ고체왁스 올린만큼 매끈매끈해여ㅎㅎ
스포넷 스티커 다시붙여야되는데 기찬네요ㅋㅋ
새거한장가지고있는데 기찬대스요...
영등포나 구로쪽에서 저차보면 수배좀해주세요ㅎㅎ
연말잘보내시구 음주운전은 안됩니당ㅎㅎ
즐거운 연말되세요ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151218_235550.jpg (File Size: 181.0KB/Download: 7)
  2. 20151218_235556.jpg (File Size: 171.9KB/Download: 9)
  3. 20151219_105111.jpg (File Size: 222.4KB/Download: 7)
  4. 20151219_105119.jpg (File Size: 206.3KB/Download: 9)
  5. 2015-12-19 10.59.06.jpg (File Size: 230.4KB/Download: 7)
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [전]그랬지말입니다
ㅎㅎ감사합니다 회원님 덕분에 스텝잘달았습니다ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:06
[경]부스
순정부품 있으시면 저주실수있으세요?
17:40
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
처음때 본 차량 맞나요?^^
많이 변했네요 ㅋㅋ
멋지심~^^글거 저두 크리스탈 사용해본 결과 좋네요

비와두 깨끗해징ㅋㅋ
10:48
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]주영사랑
ㅎㅎ많이 변했죠ㅎㅎ 그만큼 총알이....ㅠㅠ많이들어갔어요ㅠㅠ
크리스탈 대박이에요 비와도 차가 더러워지지않고 오히려 세차한느낌이랄까요?? 대박좋아요ㅎㅎ
함 넘어가야되는데 시간도그렇고 연말이라 바쁘기도바쁘고 한번을 못찿아뵈네요ㅠㅠ시간나면 연락드릴게요^^
13:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정