로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다이 한번 해봤네요

1399782375738.jpg : 다이 한번 해봤네요

데이라이트 달아봤네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1399782375738.jpg (File Size: 82.9KB/Download: 19)
[경상]까리오
[경상]까리오
저도 좌표 좀 부탁 드릴께요~
데이라이트 하고 싶어서요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
{서울}스티그
{서울}스티그
이베이에서 사셨나봐요?ㅋ
광량이 작은것같던데..괜찮나요?
17:15
[서경]박군님
http://www.aliexpress.com/snapshot/6076502795.html

구매했구요.광량은 크게 작아보이지는 않습니다.(개인적인)배송은 딱 일주일만에 왔네요.
01:24
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
데이라잇용으로 쓰기에 어두워 보여서 안샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블베랑 같이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
08:46
[서경]박군님 [서경]향기쟁이
감사합니다 ㅋㅋㅋ
뭐 자기만족이죠 ㅋㅋㅋ 그래도 향기쟁이님 따라갈려면 멀었죠 ㅋㅋㅋ
08:51
[서경]박군님 [서경]향기쟁이
아 그래요? 처음 가입하고 봤을때는 아닌신거 같던데 순정화 하시고 계신가 보군요 ㅋㅋㅋ
11:58
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]박군님
그냥 저냥 ㅋㅋㅋ 테인 띠고 휠 띠고 루프스포일러 띠니까 순정 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이쁘게 잘 타고 다니고 있어요 ㅋㅋ
13:22
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
운전석 인터쿨러 막아버려서 안좋을꺼 같은데요..... 그릴망이 다 막혀있는거네요
09:59
[서경]박군님 [경]꼴통스퐁
네 안그래도 기존꺼에 이식할까?아님 그릴망 짤라볼까 생각중입니다
10:08
[경상]까리오
[경상]까리오
위에 사진이 불이 켜진상태예여??
데이라이트 넘 하고 싶은데 심히 고민이 되네요ㅋ
이쁘기는 해서요~
12:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정