로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}스티그

외부꾸미기 향기쟁이 다운&Cv3 뺏어오기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기꺼 뺏어오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정 ㅃㅃ

두대나란히 레디!!!!!!!!!!

셋!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고고고~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋ

추가샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히도색했는데...얼어있는 도색마감제뿌려서 다망한...보조범퍼 ㅋㅋㅋ

그냥 달았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{서울}스티그
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 2.02MB/Download: 29)
  2. 2.JPG (File Size: 1.83MB/Download: 27)
  3. 3.JPG (File Size: 1.55MB/Download: 26)
  4. 4.JPG (File Size: 1.88MB/Download: 19)
  5. 5.JPG (File Size: 1.94MB/Download: 22)
  6. 11.JPG (File Size: 1.72MB/Download: 22)
  7. 22.JPG (File Size: 1.63MB/Download: 30)
  8. 33.JPG (File Size: 1.59MB/Download: 24)
[서경]화이트
[서경]화이트
튠의 끝은 순정이라더니.........향기님 끝을 보셨군...ㅋ
콩고물~~나에게도~~~~
스티그님은.......날로 고아지십니다~~ㅠㅠ
스프레이가 조만간 올듯혀요~~
작업끝내는 즉시 배달갑니다~~~~으흐흐흐
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬찬히해주셔도되요
사용하는데는
전혀 지장은없어용ㅋ 꼴배기싫어글치ㅜ
07:09
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
헐.....서둘러달란말보다.....더 무숩...ㅋㅋㅋ
11:38
{서울}스티그
눈치가 빠르셔요.... ㅋㅋㅋ
농담이구요 진짜~ 천천히 이쁘게 올리세요! ㅋ
12:14
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
눈치밥만 35년......내공이~~장난아닙니더~~ㅋ
12:16
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋ역시 보통이아니셨어..ㅋㅋㅋㅋ
무튼 이쁘게 꼼꼼히 완벽히작업하십쇼 ! ㅋㅋ
20:48
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
향기님 저도 흰둥이 인데..
튜닝에 관심있는데
괜찮으면 저한테도 넘겨주세요^^
11:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정