로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음 글적어봅니다 ~^^

종종들리면서 공구제품이나. 모르는 diy 정보 훔쳐다니다 글적어봐요 ㅎ

어제 훨 타이어 교체하러 장유에 타이어샾갔더니 그샾에 스포넷분들 작업도하고

놀다가신다고해서 글남겨봅니다 ㅎ. 서부경찰서랑 가까운곳이던데요 ~

왕성한 활동은 힘들겠지만. 이런사람도 있다~ 라는정도 알려드리겠습니다^^

지역이 본가 부산. 거주지 창원 마산입니다.

잘부탁드릴께요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140208_075636.jpg (File Size: 2.67MB/Download: 21)
허브도야지
핸드폰으로 사진올렸더니 옆으로 눕네요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
굉음
고개 돌아갑니다 저도 모르게 ..ㅋㅋ 반가워요 ~~

창원 입니다 ^^
12:25
서경[송쓰]
차가 멋지십니다
아쉽게도 서울입니다
환영해요~~~
13:07
[마산]Herbpig 서경[송쓰]
아쉽네요~ 종종 서울가긴하는데 차없이가서요 ㅎ
23:42
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
반갑습니다~ 타이어타운 진상중 1인입니다ㅋㅋ 다음에 뵈어요~
13:36
[마산]Herbpig [경]꼴통스퐁
ㅋㅋ 담번엔 진상 꼽사리좀 껴야겠습니다.
23:43
최상사
최상사
블랙차에 블랙휠 멋집니다
14:52
[마산]Herbpig 최상사
검은차에는 다른색 휠 도전하기가 쉽지않더군요 ㅋ
23:44
[마산]Herbpig [경]기초수급자
제일먼저 대표님을 만나봐야될듯 싶네요. ㅎ
20:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정