로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]바리안자

외부꾸미기 저도..배..배..배..ㄱ....하악♡

CYMERA_20131211_140435.jpg : 저도..배..배..배..ㄱ....하악♡

CYMERA_20131211_140451.jpg : 저도..배..배..배..ㄱ....하악♡

CYMERA_20131211_143059.jpg : 저도..배..배..배..ㄱ....하악♡

안녕하세요 충방지대막내 바리안자입니다ㅎㅎㅎ

지난번 대전벙개때 차주형님과 초면에 받은 대포를...드디어!!

오늘!!!!달았습니다!!추카추카 ㅋㅋㅋㅋ

소리도 맘에들고..구변은..뭐...중간소음기가 없는관계로..일단 패쓰...

차주형님 너무 감사합니다

조만간 용인올라갈게요!ㅋㅋ

오늘은 맛보기로 인증만 올리구요

제대로된 사진은 날씨가 화창한날 찍어거 올리도록하겠습니다 ㅎㅎ

[충]바리안자
지대신입이 인사드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20131211_140435.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 21)
  2. CYMERA_20131211_140451.jpg (File Size: 49.9KB/Download: 23)
  3. CYMERA_20131211_143059.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 23)
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]기초수급자
보이진..않지만..감사합니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]백검™
ㅋㅋ다 형님덕분이죠!!너무 감사합니다!!
17:54
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]방가
저는 방가님머신이 더 부러운데요..?ㅠㅠ
21:51
[충청]박카스
[충청]박카스
대포...내스퇄이 아닌듯;;;
순정 배기구매예정 대포는 엔드 직관레조만 떼어내서 팔아야하나;;
4륜이라 안팔리는데.ㅎㅎ;
21:09
[충]바리안자
[충]바리안자 [충청]박카스
소리좋은데 왜 내리실려고 그러세요ㅠㅠ
보기도 정말 이쁜데 ㅜㅜ
저번에 뵜을때 정말로 탐났슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:54
[경]Tom
음....조만간 진정한 대포가 뭔지 보여드리지요..

쌍대포로... 직관.앤드까지 용접이 꽤나 많군요..원래 많은가 잘 모름니다 ㅎㅎ

저는 밴딩집 수배해서 스뎅파이프 자체를 Y 배관까지 벤딩합니다..

파이프자체를 휘어서 라인잡는거죠 1번 자바라부터 앤드 Y 배관까지 용접 하나없심~
22:20
[서경]화이트
[서경]화이트
그 배기가...그리가 있었군요...부 럽. ...
멋집니다~~~~~~~
19:32
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]화이트
하하...어쩌다보니 득템을해서..덕분에 이쁘게달았습니다ㅎㅎ
01:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]바리안자
아주 이뻐용~수배하게되면 신고해야징~~~~~ㅋ
01:47
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋ은둔하겠습니다저는이만 산으로...
08:02
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ 날추워 얼어죽어용~~~지가 바리안자 님만 봐드릴께용~^^ㅋ
09:09
[충]바리안자
와우!!감사합니다ㅋㅋ저 이뻐해주시는거 맞죠?!그렇게 생각해도 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
14:32
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어스톼~~일이 맘에 들었으니~통과~입니다ㅋ
23:44
[충]바리안자
이욜!!ㅋㅋ화이트님맘에들다니ㅋㅋㅋㅋ
영광인데요?ㅎㅎ
00:39
[서경]화이트
아줌마 맘에 들어봐야...별거 없어유~~
여친님 맘에 들어야지유~~~~~
크리스마스도 다가오는데 준비 단디 하셔서 여친님께 감동을~~~~ㅎㅎㅎ
15:46
[서경]차주™
[서경]차주™
이쁘네ㅋㅋㅋ라인 수정 많이했나 굳이 안해될터인데ㅋㅋ추카추카
이쁘다^^
00:06
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]차주™
형님덕분이에요!ㅎㅎ
라인수정은 안하구
중통부터 직관짜려고 마음 먹고 있었거든요 ㅎㅎ
그래가지구 직관만짜구 달았어요
너무 감사합니다!!
요번달휴무 잡히면 올라갈게요형님!!ㅎㅎ
14:33
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]바리안자
올라와도 내가있을까싶다ㅋㅋㅋ부대에있겠지ㅋㅋ
19:13
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]차주™
형님 시간되실때 맞춰서가야죠머ㅜㅜ
00:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정